此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3333806644

在意打工七年心得

关闭 [复制链接]
说的轻巧,像有些工人大老远的跑过去如果工资都比别地低那图个啥要去你那上班,你这如果起步都比别人低等到这➕工资的时候别人那也早就给➕了。

a7869215发布于2 小时前
工资当然得先说啊!你的预期工资比如两千而那个老板只想请个1800左右的如果不先说去了不是白跑吗?有能力要两千的自然就有那能力老板又不是傻的

没有说不可以说 . 问可以 没来试 就要加工资 . 这怎么说

红星集团董事长发布于6 分钟前
🐶拿耗子多管闲事。

说的不错

我感觉你只是活在理想状态里,说的是这个道理,你也说打电话来要求这要求那,没错,你不知道应聘者的工作能力,给不出你想给的工资!你觉着应聘者打电话过来,对你的店也不了解,作为一个打工者,首要了解的肯定是资薪问题了,如果你也答应了应聘者的工资要求,但是他达不到你的工作要求,你也不会继续留着他对吧,所以起码的要求是要先说好,免的大家跑来跑去,浪费彼此的时间和精力!在我看来基本的要求无非是资薪水平,住家状况,工作环境,和交通是否便利!打工者,大多数没车,最怕提着行李跑来跑去!

说的事实。说的心里话。打工要高工资。老板想请低工资。一切平能力说话。

现在朋友圈信息满天飞
每个人都有或多或少的几个同行朋友
一般情况下工资待遇接近市场行情价
去留只是老板与工人的相处问题
现在市场上最有争议的就是部分90后不断用跳槽来抬高自身价值
他们抓住市场缺工人的情况,然后不断的的任性换工作

让市场形成了一种泡沫现象,

有些啥都不会,还把工资往死里喊,结果自己大老远跑来试工,让同事都看笑话。

️发布于1 分钟前
我感觉你只是活在理想状态里,说的是这个道理,你也说打电话来要求这要求那,没错,你不知道应聘者的工作能力,给不出你想给的工资!你觉着应聘者打电话过来,对你的店也不了解,作为一个打工者,首要了解的肯定是资薪问题了,如果你也答应了应聘者的工资要求,但是他达不到你的工作要求,你也不会继续留着他对吧,所以起码的要求是要先说好,免的大家跑来跑去,浪费彼此的时间和精力!在我看来基本的要求无非是资薪水平,住家状况,工作环境,和交通是否便利!打工者,大多数没车,最怕提着行李跑来跑去!

是的 . 招聘电话过来直接说1400起价 .工资说了。说做好以后加 .  可是说这个工资接受不了 . 可能你是不了解Padova这个市场吧。  

哥们你在🐔街上班啊!😄

蜕变的色彩发布于7 秒前
有些啥都不会,还把工资往死里喊,结果自己大老远跑来试工,让同事都看笑话。

说的就是这个 . 有人在喷 . 什么不问工资多少就去做么 ? 打电话有不问工资的么。当然会告诉你 1400 试工还嫌低。

回复 支持 1 反对 0