此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 闪烁的泪

大家都进来评评理

牛鬼蛇神发表于1 小时前 我凭什么要你,请给我一个要你的理由。你想法那么幼稚会有人要吗? ...

呵呵 懂这么多 希望你是老板  你人这么好要不把你事业抱出来我们都去为你打工

牛鬼蛇神发布于2 小时前
我凭什么要你,请给我一个要你的理由。你想法那么幼稚会有人要吗?

要不要你也得先说做什么的啊,不对我专业 怎么给你去打工啊。

lixialixia 发表于 2016-7-8 00:45
我们中国人一般是这样的:工人回工或老板回工人,都应给对方时间。具体说:1:工人回老板(就像楼主)他应 ...

有很多老板自己悄悄找工人,找到了就把这个现在的工人回掉,我之前打工看到很多例子,我想我的工人在这里也做这么久了,没必要来这套偷偷摸摸的找人,什么事可以往好的地方商量对吧,大家可以说的,没想到一跟他说就走人,之前还谈好的,你不用站着说话不腰疼事情没发生在你身上,不要跟我说一个巴掌拍不响,一件事情有先后,眼前这份工作还没做好,就急急忙忙找下家,他这样懒的人能马上找工作吗?就算找是不是要结束这边再找或者跟他的老板说晚俩天去,(我就是这样的,找工的人说明天星期六过来,我说你先把上一家做完先再过来,我们慢慢来。)(可能你就是跟他一样的人不一定),不过这种人多少年才碰到一个你放心。

Leo85 发表于 2016-7-8 09:18
要不要你也得先说做什么的啊,不对我专业 怎么给你去打工啊。

你先自问一下你是不是一个好的员工?老板和工人都是相互的。去接触一下老外的社会,开开眼界吧。

人生如此 发表于 2016-7-8 08:27
呵呵 懂这么多 希望你是老板  你人这么好要不把你事业抱出来我们都去为你打工 ...

呵呵,我一个人能有多少能力,只希望所有的中国老板都少剥削工人,把这心思用在赚钱上,让工人有家的感觉,老板不愁生意会不好。华为企业就是最好的证明。

牛鬼蛇神发布于21 分钟前
你先自问一下你是不是一个好的员工?老板和工人都是相互的。去接触一下老外的社会,开开眼界吧。

做过一年半老外工,没你说的那么邪乎,很多老外工 还不如中国人的。我是不是个好员工!当做老板的需要你的时候,你就是 不需要了 你就连个屁 都不是.

Leo85 发表于 2016-7-8 11:32
做过一年半老外工,没你说的那么邪乎,很多老外工 还不如中国人的。我是不是个好员工!当做老板的需要你 ...

这次说的有点道理,我曾今做过15年老外工,应该比你了解的多吧?南美的,菲律宾的,阿尔巴尼亚,罗马尼亚,埃及的,摩洛哥的,巴基斯坦的,非洲的,等等我都一起工作过,我也管理过。我们国人还是了解的太少。

这种老板还好你及时回工啊。长期的话那还得了 绝对斤斤计较的人 生意好这种老板很会装逼 生意差点拿工人出去 脸色给你看看

牛鬼蛇神发表于3 小时前 呵呵,我一个人能有多少能力,只希望所有的中国老板都少剥削工人,把这心思用在赚钱 ...

你真是牛鬼蛇神  我无语了