此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 关于华意理发证真伪的澄清贴

游客他爹 发表于 2016-7-5 18:07
不能用的地方怎么解决?

告诉我们你是哪个城市,有没有收到政府的信件。

有几个朋友在华意办的证书。理发店经营的很好,没听说证书有问题呀。

青田飞鹤 发表于 2016-7-5 17:56
我是局外人,我既不认识华意的老板也没需要去办理各种证,首先申明只是阐述我自己的观点
根据以上各方的综 ...

可当初的说好的全意可用,现在是不能用的退800,还有很多等着政府说不行的地区,我们是有证不敢用啊,3500成4张废纸

....._RK60L 发表于 2016-7-5 18:03
哥哥说的对,比起那些骗子好多了已经办个假的,那个人都不知道跑哪里去了,应该好好商量不要把事情扩大化 ...

你们的意思,华意跟那些骗子在同一水平上,我们没有,我们看重的就是华意有产业,不会是骗子,才汇钱的

-华意服务社 发表于 2016-7-5 17:27
这位小哥走心了,再重申一次,律师说之前理发证已经经过审核投入使用的,是不会被无故撤销的。如果你也收 ...

你的意思是现在可以用的同学的comune的资料不给你吗??

反驳华意的澄清帖 QQ浏览器截图_20160705160556_A299AB30AEEB40edB5D13A21DA881392.jpg

三和堂主 发表于 2016-7-5 18:24
有几个朋友在华意办的证书。理发店经营的很好,没听说证书有问题呀。

大哥那个不可以用的都已经是事实了 他们说的可是全意大利可以用 现在有那么多个人不可以用这是什么事

xiaoxing1984发布于12 分钟前
可当初的说好的全意可用,现在是不能用的退800,还有很多等着政府说不行的地区,我们是有证不敢用啊,3500成4张废纸

这就是意大利政策的不稳定性造成的局面,我一直都说神奇的意大利没有什么不可能发生的,真的如此!所以让你们协商,明白吗?现在你们不就是把问题摆出来协商吗?

游客他爹 发表于 2016-7-5 18:07
不能用的地方怎么解决?

这个问题当然是好好协商解决啦,大家都是生意人。你让他们退全款的要求,他们肯定是不能接受的啊,就跟他们跟你说,我们一分钱都不退是一样的道理,你们肯定也是不能接受的对不对,所以说大家还是得学着换位思考一下,都相互理解体谅一下,然后找出一个折中的好办法解决这个问题。

抗议抗议华意只捡自己有利的说!

最新消息 现在不是只有米兰和罗马不能用 Como地区也出现了

青田飞鹤 发表于 2016-7-5 18:53
这就是意大利政策的不稳定性造成的局面,我一直都说神奇的意大利没有什么不可能发生的,真的如此!所以让 ...

我们对话的大门一直敞开,可他们的处理方式就是签个协议,拿800,要不就是你不要在米兰用这个证,我在米兰开店的话,还要搬到别的地方去啊,

xiaoxing1984发布于6 分钟前
我们对话的大门一直敞开,可他们的处理方式就是签个协议,拿800,要不就是你不要在米兰用这个证,我在米兰开店的话,还要搬到别的地方去啊,

我之前就说了只是局外人,让你们各方尽量克制从协商的角度去解决这个问题,都说公说公有理 婆说婆有理就是如此,你有你的道理,华意有华意的道理,如果协商无果走法律途径,结果是两败俱伤最终渔翁得利的只是律师而不是你们各方!因为请律师打官司的持久战所花的时间与精力只怕不比现在投入的少!

回复 支持 1 反对 0

可以谈,但要华意老板谈,找些临时工,他们都要回去商量,我们集合一次,都要把生意放下

那为什么你哪里考的A2也出问题了