此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 时光流年

[散讲] 我就呵呵,颠倒黑白的大人

程琛 发表于 2016-7-2 11:36
我每天早上8.30起来做12小说有时候还加班

很早以前,看见有些开工厂的,孩子才打边机这么高,就让他站着打边了,那时候有些父母还真忍心。相比现在,很多好吃懒做的,看见出新手机就闹得慌,看见干活能躲就躲
回复 支持 1 反对 0

3936999993发布于22 分钟前
[quote]"程琛 发表于 2016-7-2 11:36
我每天早上8.30起来做12小说有时候...

正常 我20岁以前都是在家玩游戏 然后事情都是我家人做 然后长大了抗压低 比如叫做做有些事情我觉得难我就会不想做 但是经历过有些事情后我觉得慢慢的变成熟 好像我爸开了间店给我给我自己开他说不管赚不赚钱但是要让我学要有承担 我感觉宠儿就是害儿

程琛 发表于 2016-7-3 16:39
正常 我20岁以前都是在家玩游戏 然后事情都是我家人做 然后长大了抗压低 比如叫做做有些事情我觉得难我就 ...

对的,越宠越长不大,早点自立好。

3936999993发布于3 分钟前
[quote]"程琛 发表于 2016-7-3 16:39
正常 我20岁以前都是在家玩游戏 然后...

教会责任和担当就行了以后的路只能靠自己

那时候那个孩子很还小 由于是奶奶养大的 所以各种的溺宠 相信大家都懂
后来来了意大利 念小学1年级 那时候没有作业所以除了念书 就是得在家帮忙剪线头 帮忙洗碗
其实他也不是很愿意 他都是一把眼泪一把鼻涕完成的
那时候很流行的game boy 他心心念念想了3年并且得到了奶奶的大力支持才拥有的
虽然干活不会再哭 不过 他也会问为什么他的同学们什么都不用做 他就要在家做那么多事情
不记得父亲那时候怎么和他说的
只是现在那个人念到了研究生 开始念博了
大多时候 父母都是为子女好的
尽管他们表达的方式不一样