此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ❦༣_dC23q

[散讲] 朋友圈疯狂转发的视频,firenze警察打人事件

过错不等于错过发布于1 小时前
这就是你眼里的中国老人? 纯粹就是欺骗大家。你以为加个老人是不是同情心会很多? 我们现在严重怀疑你有没有混淆是非。

我还怀疑你混淆视听呢?!开玩笑~老人家被打你都能无视,还说我混淆视听,而且不单单这一张照片,朋友全场直播。我都看了好么,你没有证据就别开口,你那么想帮着警察,警察是对你有多好?!

Q山里人发布于2 小时前
领事馆吃饭拍照的时候准时到,有事的时候就零时🈶️事不能来了,事后又出来打官腔了某某人当的出面为侨服务,亲自探望受伤侨胞事后不了了之

呵呵 如果这件事 是国人错了 而领事馆没搞清楚状况就声援同胞 弄到最后丢的不只是华人的脸 中国政府的脸也基本没了因为没搞清谁对谁错就下结论 。领事馆肯定会有作为 不过不是在不清不楚的现在。还有 我说一句 理智很重要!

回复 支持 1 反对 0

❦༣_dC23q发布于15 分钟前
我还怀疑你混淆视听呢?!开玩笑~老人家被打你都能无视,还说我混淆视听,而且不单单这一张照片,朋友全场直播。我都看了好么,你没有证据就别开口,你那么想帮着警察,警察是对你有多好?!

为什么被打你不清楚?  袭警这种罪名可不低

❦༣_dC23q发布于2 小时前
就你道理多。我只知道他们打人就是不对,你想怎样!!!

不听警察劝阻 强行离开 事后咬警察 就对了?虽然事先小孩在争执中摔伤 但摔伤的前提是不听警察劝阻 这叫妨碍执法 明知手中抱着小孩还跟警察玩冲突 这叫儿戏。谁对谁错自己掂量 不要觉得吃亏的人就应该被全世界同情。 还有儿童严禁出现在工厂里!

那个_W8RxN发布于2 小时前
机场遇到恐怖分子这样子还说的过去,你电影看太多了。

那我问你 在意大利警察拦车 常常会有一个拿冲锋枪的在旁边看着?

❦༣_dC23q发布于26 分钟前
我说了人家抱着婴儿,你知道什么叫婴儿?!而且没确定说一定要走,可能我的表达有误,但是你没必要纠结这个不放,搞得你很懂一样你牛逼你去帮忙解决啊。不要在这边bb!!!

对 那老人一定站那里不动 然后警察一把过来把婴儿摔地上 然后一起围殴老人  这样的解释你满意吗? 楼主大人

❦༣_dC23q发布于26 分钟前

我没帮警察 我只不过说出了我心理的想法。 警察不会无缘无故的摔孩子 群殴老人 。

不管谁对谁错我只知道我们中国人挨揍了这就不行,我就是怎么不理智,护短

我现在被各个版本搞糊涂了

过错不等于错过发布于6 分钟前
[quote]"❦༣_dC23q发布于26 分钟前
我还怀疑你混淆视听呢?!开玩笑~老人家被打你都能...

你瞎bb这么多但是完全没有事实依据和证据甚至证人的情况下狡辩!而且当时的情况是老人真的抱着孩子强行要走?一个抱着孩子上了年纪的老人需要4个警察强行摁压到地上?4个人会驾驭不住老人到要让他婴儿的孙子差点掉落在地的危险!激怒老人到让他有如此过激的行为、甚至到袭警?还有你一味的揣测与护主!请问你予以何为?

首先,意大利法律是不允许未成年人在工厂的,而且还是婴儿,他们可能还未采集证据,你带小孩离开了,他们就没有证据了,当然不然你走咯。不是我要帮警察说话,不帮中国人说话。只是中国人工厂很多父母带着未成年人在工厂打工,

过错不等于错过发布于2 小时前
有没有打人 你从一张倒在地的老人 一段简单的话就深信不移?那我如果找一张老头碰瓷躺地上 然后一个警察过来处理 然后警察站在碰瓷老头的旁边的照片 然后加一句警察把老头打趴在地上。你是不是也深信不移? 没看过视频 没亲眼看到警察打人 我们都应该保持理性 除非你想宣泄一下自己对警察的不满 然后借题发挥。

你可以去死了,你不管什么理由,你母亲的不要上来说话了,说话跟放屁一样。

过错是谁啊哈为什么老是帮忙意大利人啊

同胞就在海外这嚒受欺负嘛? 领事馆不出来说句话么? 中国给你工资他吗就在意大利看看的吗,同胞最起码的安全保障呢?顶起来

过错不等于错过 发表于 2016-6-29 20:26
既然警察来检查 肯定是不让人随意走动 万一是嫌犯逃跑呢? 这点常识你居然不懂?
...

无知一定出乱子,抗拒执法被打 还要吃官司,法治社会,不守法就治你。长点儿心吧!
回复 支持 2 反对 0