此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 北京8

[散讲] 爆料奇葩的家庭,还有这么奇葩的男人,他弟弟开店的哥哥

让你老公和他哥哥过一辈子去

凤凰一号发布于12 小时前
那到底有没藏私房钱呢?

如果他老婆有藏私房钱的话我觉得她脑子缺脑子塌了,就这么个家都是一家人一样的人还把私房钱藏起来的话,那也就别怪别人说她了那也只能是自作自受了

表达不清楚,理解不了什么意思

楼主是当事人吗

呵呵太天真了。你听到什么 你还有这里说 真是笑哭了 我哥哥会这样说吗 我们都摸摸自己的良心 我们的哥哥是这么帮我们的 我就不说了 不要胡思乱想 吧自己身体养好。我想说我们是一家人不要乱怀疑 我们哥哥为什么来我们家你难道不知道吗 是我们走头无路  才来帮我们 真的 吧脾气改改 我知道你身体不好 我做这么辛苦都是为了这个家  孩子也少骂一点 孩子也很压抑 我什么苦都能吃 请尊重别人 我们路才会好走。你想过没有 就你的脾气我的朋友见到你就 ”/-(;的) 请不要把别人都当敌人看   

回复 支持 1 反对 0

爱丽沙漠的豆浆发布于6 天前
让你老公和他哥哥过一辈子去

哈哈我就是当事人。你知道事情吗兄弟。我哥哥会这么说吗。我也想知道她那里听到。我和你说我不是小孩 我已经四十来岁 我心里的苦外人是看不到的  我只有在没人时候大叫几下

你根本不是你说那样。我为孩子 为家庭我什么都无所谓 我只想你们过的好 我唯一要求就是把脾气收收。我知道你不容易 所以我拼命去努力 想让你们过的好一点 我一年365天我有休息过 我回来有不帮忙过吗 因为我是男人 是我有可能很少和你沟通 不是我不和你沟通 我也回来看你拉着脸 在工人面前你从来不给我面子 想骂就骂 没关系谁叫你是我老婆 又不是别人 我知道你控制不住你自己 你知道我现在这么瘦是为什么吗 做工做不累 我是心累  难道我不知道你辛苦 孩子还这么小 还要上班 真的你不要胡思乱想。一家人不要怀疑来怀疑去 因为我们彼此都是关心的 不管是工人也好 亲戚也好 好好对人 活就轻松  相信我我一直在努力 好好沟通

中国人就是缺少沟通。看得出来你们夫妻都不容易。毕竟是老婆嘛!你自己娶的,好也好坏也罢。都要承担。女人就是比男人幼稚点的,(基本上)男人就要成熟。和担起责任。你40多岁,确实很多压力和难受憋心里太久会很难释怀,心里不舒服了身体能好受吗?建议你们夫妻还有孩子一家人去旅游下,现在假期也到了!这样能够相对轻松点。钱是赚不完的。释放了压力,两夫妻多谈谈心,也对你们有好处。其实如果你体贴点,你老婆不会这样无理取闹的!女人还是要多哄哄

北京8发布于6 天前
不好意思表达的不好,是弟弟的家有了变化 ,原本弟弟和弟媳妇没有那么多的争吵自从他哥哥来了之后弟弟夫妻之间争吵不休。是他哥哥问弟弟:“你老婆是不是有把cassa的钱另外偷起来。”这个弟弟常常给脸色,他哥哥颠倒是非,弟弟没有主张

人生如戏啊

爱丽沙漠的豆浆发布于1 小时前
中国人就是缺少沟通。看得出来你们夫妻都不容易。毕竟是老婆嘛!你自己娶的,好也好坏也罢。都要承担。女人就是比男人幼稚点的,(基本上)男人就要成熟。和担起责任。你40多岁,确实很多压力和难受憋心里太久会很难释怀,心里不舒服了身体能好受吗?建议你们夫妻还有孩子一家人去旅游下,现在假期也到了!这样能够相对轻松点。钱是赚不完的。释放了压力,两夫妻多谈谈心,也对你们有好处。其实如果你体贴点,你老婆不会这样无理取闹的!女人还是要多哄哄

说句心里话 钱我没有看那么重……我很想一家人开心 身体健康就好 所以我以前看法是错的 我以为努力工作 让她们过的好一点 就是好 谢谢你

我的名字七个字发布于6 天前
给楼主总结下,弟弟开酒吧哥哥在弟弟家上班,弟弟没给哥哥好脸色看,弟媳妇存私房钱,弟弟不知道给哥哥看到了

没有的事 我们从来不说钱的事 我老婆不需要看

因为我每天都给她保管。让他分配应该这么做 是个误会谢谢

zeng曾伟荣发布于4 小时前
没有的事 我们从来不说钱的事 我老婆不需要看因为我每天都给她保管。让他分配应该这么做 是个误会谢谢

多大一点事啊还发华人街,

你们就是缺乏沟通,各自都把问题憋在心里。无处诉说才发华人街,其实这样还不好的。