此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雨林霖

[散讲] 工人难养啊!.......

那又如何发布于6 小时前
我有次去做工的时候就说要转居留。做了几天可以就跟老板说签工。答应了。后来签工单拿过来是过了20来天才签的。后来快过期的时候表格拿来了,我提前半个月给的。我催了几次才给我,那时候已经过期了,虽然没什么大碍,但是别人几天就有了。我要是说我做工别人看得上还有人信吗。然后做了半年多按完手印就走了。 期间瘦了6斤,白头发多了好几根。

你们真是为了居留白了头,我就不会...

头像被屏蔽

如果老板好,做的开心又何必换工作,如果都好就算有事离开了还会想回来。如果个人好,何必换来换去,签工割工很费钱,如果好,也是尽量想你留着。可人毕竟是人,久了就皮了累了,人的欲望是无法满足的。工人也好老板也罢,多站在对方角度思考一下,也许...

我目前也在转居留。我不好意滴转居留转了再走。所以试工试了一个月 才找下一家稍微做得舒服的。昨天我也刚送进去。我也想走。但是我会多留1。2个月再说的 转完马上走。太不厚道

工人回老板要回工期,老板回工人一句话,其实双方都有责任,不能当方面就有过错,其实大家相互体谅就好,都有好有坏

回复 支持 2 反对 0

candybutong发布于昨天 20:54
现在都这样 工人要求多 自己本事不知道怎么样 工资还要高住的条件还要好老板就是累有良心的工人嘛 做事还能认真点当然 有些老板确实也不行 做事情太差劲 本来好好的工人都养跑了双方都有责任 不能单方面说一方不好不过 现在工人做工有很多都是为了转居留 刚开始来的时候说的可好了 签工做长期答应的好好的 等手印一按 马上找理由要走 现在割签工又麻烦老板老板说起来好听 到头来 还是工人舒服 做的不爽就可以走 有的时候做的不爽还包括和同事处不好 反正现在的环境就是老板太多 工人太屌 自己不会做 就别当老板 打工更轻松

是的是的,,,店多工人少的状态,除了好好供养,忍气外,就是自己会做

应该早就出矛盾了。工人忍着转居留。 转完立马就走。说明你哪里已经让他忍很久了。正常的工人到哪都是打工。老板好的话不会走。你要知道一个工人工资1500算的话。回掉一个地方。花一星期找工最少差了1000块

飘零的雪发布于1 小时前
说的对 要是都可以谁会走来走去的 (哪怕是稍微过得去一点点 我也不想走来走去的)不累啊 工友之间好不好还是其次大不了好说的说下 不好说的少说 或者是不说 埋头做自己的事情就好了,最怕的是当会打小报告(不是欧尔打一次的而是一有空就打的那种简直就是人渣)的同事碰到没有主见的老板和老板娘一打就信而且马上就倒到小人那边去(本来觉得其他的还可以)这样做工心情都没了 没意思只想马上走人

说得对,遇到小人(打报告)真的很气。

_y95X9 发表于 2016-6-22 11:05
应该早就出矛盾了。工人忍着转居留。 转完立马就走。说明你哪里已经让他忍很久了。正常的工人到哪都是打工 ...

牙齿与舌头有时也会有碰撞摩擦发生,

员工和老板的关系本身就是很微妙的

雨林霖 发表于 2016-6-21 23:20
他拘留已经过期了,又有两年多没签工了,他只能是拿失业拘留啊这次,他来我这第三天我就给他签工了,到昨 ...

你是说他失业居留证,你签工签起来,然后昨天按了手印今天要走?是不是这样的情况?

雨林霖发布于昨天 20:47
总共到昨天刚好两个月,拿了工资,送了拘留,马上说要走,你迟不走早不走,刚好选今天

很多这样的,我这里以前一个女工人也这样,说自己中国有事刚回来。马上要准备材料一个星期后就送居留。运气好,3个月拿出来马上走,说自己要找店。
前面各种装纯,我前面就怕她是纯转居留的,我都说求求你,如果是为转居留的就别害我了,我不但费钱,也费力,换工人也劳心。最后还是骗我。

逗你完发布于昨天 20:30
这么屌自己干呗,请毛工人

这**肯定打工的,谁对谁错都不分。你这么屌别打工啊

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

现在中国人老板比工人都多了, 等你现在的工人以后自己当老板了也又开始埋冤了😂