此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 温晓东

[散讲] 话说意大利天天电信

你妹的,我也是出去外面没有无线网络,自动扣了5欧元500mb一个月还就算了,尼玛中意通的分钟还直接清零,打电话给客服说我的分钟是打完的,你妹的天天电讯!

我早就不用了。 谁还用天天卡。脑子给天天卡踢了。  又没有便宜。意大利卡很好。便宜有套餐的

温晓东发布于昨天 22:57
你别站着不腰疼,有损同胞们的利益哪能叫人别说话的?

不用就好了,转到其他的电讯公司就是了,何必说三道四,像个娘们似的啰里八嗦的?

我身边的亲友们都转成wind的了,我所知道的工厂的工友们几乎就把天天卡消灭了。

天天卡的负责人和老板都是狗和猪的转变!我每个月都无缘无故的扣钱,

是啊 我昨天还特意打电话到人工服务台咨询 谁知服务台说意大利的其他电信也一样正在转变
回复 支持 1 反对 0

现在还有什么比较优惠的套餐,求推荐

天天卡是魔鬼。***b我转wind还有6块多就没转过来,c***b

林宰夕发布于昨天 08:35
我以前都是每个月20号晚上11点15分更新扣月租的,后来变28天一更新也就是今天6月17号更新,我以为又是晚上扣月租,昨天还剩18分钟还剩50的流量都不敢用,就怕最后一天了还多扣3块钱,所以动都不敢动手机,想着是晚上更新就白天用光了晚上更新在扣吧,没想到一大清早就更新了,按这样说就不是28天了就只有27天了,确实有点过分啊天天电信

5月有31号 28天没错

飘逸的大卫发表于8 小时前 不用就好了,转到其他的电讯公司就是了,何必说三道四,像个娘们似的啰里八嗦的?  ...

你这样说就没有意思了,那你让我打一巴掌你别还手可以吗?

温晓东 发表于 2016-6-17 22:52
你说的很属实,天天电信这些收费确实有些不可理解,同样换个套餐也要收费,而且还有5欧。 ...

我想说。。 WIND,TIM换套餐要19欧。。   LYCA是不用钱。。

天天公司对客人其实也还好,改套餐WIND 要收19欧手续费,VODAFONE有个 网络安全 和VODAFONE EXCLUSIVE 也是要扣费的。。 不是在套餐里面的。。 TIM 不清楚。。  28天真的很正常啊。。 全意大利现在还有30天一周期的套餐真的不多。。。我周围朋友包括我是WIND都是28天。。 这个真没什么好喷的,我28天还用了好几年。。。  楼主觉得不好就换公司吧。。 还有顺便一说,这公司给代理商的返利非常差。 好的套餐都不对代理商开放,要自己直营店才开。 估计没有啥代理商愿意帮他,会踩几脚吧,让它沉的更快,客户转的更多。。
回复 支持 1 反对 0

现在意大利基本每个电信公司都是28天的 天天卡公司可以说是最后一个让客户用28天的公司了, 其他公司早就开始了

£波_t9msa 发表于 2016-6-17 08:53
今天早上一看又少了一块钱,都不知道是什么费用,死天天公司

你那是来电提醒,我早就关了,关了后不吃钱但是还有那功能,

老周叔叔 发表于 2016-6-17 18:44
以前签约的时候白纸黑字写的是说包月的,现在他单方面一个信息说只有四个星期了,典型的霸王条款,我们应该 ...

你不知道签约下面有一条,解释权永远都属于他们自己吗,,,别的公司也一样,tim我以前9块一个月,结果后来还一下子变12块一个月,打客服就说现在已经都12了,