此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天边一颗星

[散文随笔] 说些心里话

EauDeMer 发表于 2012-7-13 18:29
见路不平或诚心教育者哪能和打手相提并论,俺当然说的是前者啦。。

俺一弱柳扶风,平日里都是自己臭美,海君就别信我了啦 哪有那个力量呀。

无艳 发表于 2012-7-13 20:25
俺一弱柳扶风,平日里都是自己臭美,海君就别信我了啦  哪有那个力量呀。
...

俺难得夸人,你的棍棒的软功夫都挺好的,痛在皮下…………

EauDeMer 发表于 2012-7-13 20:35
俺难得夸人,你的棍棒的软功夫都挺好的,痛在皮下…………

你舌头吐一半,想吓我,我不怕,有人吐得更长,我都把它拍照片了。呵呵,

无艳 发表于 2012-7-13 20:39
你舌头吐一半,想吓我,我不怕,有人吐得更长,我都把它拍照片了。呵呵, ...

只要不是俺的照片……,;P,俺也没想吓人,俺说真话。:lol。

EauDeMer 发表于 2012-7-13 20:44
只要不是俺的照片……,,俺也没想吓人,俺说真话。。

怎么会是帅哥海君呢?你在哪里呀?
这是路边的老黑想吓唬人,,,,,,我说把照片发给警察哥哥,他求饶了, 我要他快跑,我就马山删除。他贼一般消失了。

无艳 发表于 2012-7-13 20:56
怎么会是帅哥海君呢?你在哪里呀?
这是路边的老黑想吓唬人,,,,,,我说把照片发给警察哥哥,他求饶了 ...

啊,还有这样的事?你很有阿庆嫂的智慧呀……:loveliness:……

EauDeMer 发表于 2012-7-13 21:01
啊,还有这样的事?你很有阿庆嫂的智慧呀…………

阿庆嫂在那里呀?我想去拜访拜访, 是街友吗?

评分

天边一颗星 0 + 5 华人街有你更精彩:)

无艳 发表于 2012-7-13 22:23
阿庆嫂在那里呀?我想去拜访拜访, 是街友吗?

不少街友都认识啊,以你的资格,该是她来拜访你呀……;P……

无艳 发表于 2012-7-13 14:32
还真拿我当打手了 ,不是那个意思也差不几多了,就是他常说不做,我拿棍棒追过去,看他买不买,我要特好 ...

特好的有啊,别说跌不破,就是海水君的枪子儿也打不穿的,防弹玻璃,给你做副眼镜、、、

EauDeMer 发表于 2012-7-13 22:43
不少街友都认识啊,以你的资格,该是她来拜访你呀…………

"以你的资格 " ,回复||     我当然那天只有  "自个"   斗黑贼,那她斗的谁?几个人呀?我喜欢去拜访她,等我穿上时空衣,过去问问,顺便带去街友们的问候。

评分

天边一颗星 发表于 2012-7-13 22:57
特好的有啊,别说跌不破,就是海水君的枪子儿也打不穿的,防弹玻璃,给你做副眼镜、、、 ...

平时都是我等在海君的地儿嬉闹,今儿个好不容易轮到我们老在你家窜门,每天我爬楼那么地高,你买的眼镜快点拿过来,要不然老姐会跌倒的,你会后悔滴

天边一颗星 发表于 2012-7-8 11:32
向你保证,我以后天天都会快乐、、

今天国庆节你快乐了吗?;P

评分

天边一颗星 发表于 2012-7-13 22:57
特好的有啊,别说跌不破,就是海水君的枪子儿也打不穿的,防弹玻璃,给你做副眼镜、、、 ...

还真刀枪不入呀?有吹牛的嫌疑了。:lol。

评分

天边一颗星 0 + 5 哈哈哈、、、

无艳 发表于 2012-7-14 08:50
"以你的资格 " ,回复||     我当然那天只有  "自个"   斗黑贼,那她斗的谁?几个人呀?我喜欢去拜访她, ...

她也一斗一啊,还拉个马大哈垫背的。老有趣了。:lol。

头像被屏蔽