此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: angelacinese

[育儿交流] 小儿麻诊

我要等老公下班后,才能去,这个时候宝宝不能吹风,要开车去,好一点

这个时候应该急诊里人不多吧。

angelacinese 发表于 2012-7-5 23:11
我要等老公下班后,才能去,这个时候宝宝不能吹风,要开车去,好一点

对,包好一点,我宝当时是十一个月左右出的,去看了医生说呆家里一个星期,只是吃了药之后,呆了三天就全好了,呵呵,宝宝和我都是在家呆不住的人,两母子就出门了,NIGUARDA也一样的,看你离哪家近就去哪家,NIGUARDA和SACCO会把宝宝分到婴幼儿专区的,

雨若柔雅3 发表于 2012-7-5 23:14
对,包好一点,我宝当时是十一个月左右出的,去看了医生说呆家里一个星期,只是吃了药之后,呆了三天就全 ...

NIGUARDA应该人会少一点,而且宝宝最近一个星期已经去了两次挂急诊。
一次是上个星期五眼料,眼睛全红了。第二次星期一,发烧。看来这些都是出水痘的前症。

雨若柔雅3 发表于 2012-7-5 23:14
对,包好一点,我宝当时是十一个月左右出的,去看了医生说呆家里一个星期,只是吃了药之后,呆了三天就全 ...

不知道急诊医生给不给出红单,去药店买也省点钱

angelacinese 发表于 2012-7-5 23:20
不知道急诊医生给不给出红单,去药店买也省点钱

如果是水痘,是全免费的,应该会出红单的吧,我是上次去家庭医生那,一看就给我出红单了,去了药店以为要钱的,没想到拿了药,那人就跟我说CIAO CIAO了,站在那郁闷了一下,看看SCONTRINO才明白过来这是免费的。之前的症状应该是出水痘的症状,只是我宝没你说的这些症状也被确诊为水痘,呵呵,只是头上第一天发了一颗痘痘,第二天早上忽然多了四五颗,就马上打电话给医生说明症状,他让我马上抱过去,看了就给方子了。呵呵,就是叫我母子不要出门,还问我有没有长过水痘,我说我不知道,呵呵,把医生给说愣了。

水痘是有一个星期左右的潜伏期的。

雨若柔雅3 发表于 2012-7-5 23:29
水痘是有一个星期左右的潜伏期的。

想去BUZZI医院,可是又怕人很多。
帮我拿拿主意,到底是去哪个医院好一点,NIGUARDA,还是BUZZI

BUZZI对宝宝的事专业些,是米兰最好的妇幼医院,我听说其他医院解决不了的妇幼问题,他们都可以的。你夫妻如果懂意大利语的话他们态度好些,建议去BUZZI,NIGUARDA毕竟是全科医院。

雨若柔雅3 发表于 2012-7-5 23:43
BUZZI对宝宝的事专业些,是米兰最好的妇幼医院,我听说其他医院解决不了的妇幼问题,他们都可以的。你夫妻 ...

谢谢,那就去BUZZI医院吧,
怀孕时,产检都是在BUZZI医院做的,生的时候,却被118送到NIGUARDA医院。

angelacinese 发表于 2012-7-5 23:44
怀孕时,产检都是在BUZZI医院做的,生的时候,却被118送到NIGUARDA医院。
...

呵呵,我是验血都在BUZZI,产检是私人医生那,生的时候自己要去SACCO,因为我私人医生是SACCO医院的主任医生,118的人问我为什么不去BUZZI,因为BUZZI离我家近些,我说我就要去SACCO。他们也只好去了。睡觉去了,祝你好运,不要等太久。

angelacinese 发表于 2012-7-5 23:44
...

你宝宝是不是突然持续高烧好几天,烧退就出红疹了呢,如果是这样的话应该是幼儿急诊,我家宝贝5月份的是就出过,楼主不用担心的也不用吃药用药记得多喝水,红疹过几天它自己会退掉的也不会留疤的,我家宝贝那是时候脸上身上都是呢,我都担心了很久,不过现在都好了还是个那个调皮鬼,宝妈也不用太担心啦,不过安全起见还是要去一趟医院哦,为了宝宝的健康吗。

liliachen 发表于 2012-7-6 00:01
你宝宝是不是突然持续高烧好几天,烧退就出红疹了呢,如果是这样的话应该是幼儿急诊,我家宝贝5月份的是 ...

去看了,是SESTO MALLATTIA。已经没事了,都出完了。什么都没开。