此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 五味人生

现在的阿姨是怎么了?带孩子去公园玩了一趟回来然后跟我

这样的阿姨还是让她走吧  

看了这个帖不知道怎么说。应该说公道话,都不容易。楼主说工资太高了,可能和自己经济有关。如果你的工资比保姆多不了多少,建议自己带孩子试试。其实你带两个月就知道保姆的工作挺辛苦的。我不知道保姆要不要烧饭,打扫卫生,给孩子洗澡,吃饭,甚至孩子生病要一夜醒来几次照顾。最重要是你的孩子一个上学,一个不上学。送上学的那个时,另一个孩子会不会醒了?说真的,我觉得做餐馆洗碗也不要带孩子,因为要二十四小时担心孩子的安全。还有,只要保姆把一切打理的井井有条,何必在意她是否玩手机呢?都不容易,最好让保姆有点自己的空间,她才会当成自己的家。楼主,如果自身条件有限,建议自己带孩子成长,会更好,也更加教育孩子成长。

回复 支持 1 反对 0

沼泽 发表于 2016-5-3 23:02
我的邻居3个孩子950,带了3年了没修息,我家2个孩子刚来900做了1年后950,叫阿姨休息一天,她都不要休息, ...

人心都是肉长的,你对她好,她自然会回报你。祝你家庭和睦,孩子快乐幸福的成长。

爱♥本无罪发布于昨天 17:14
看了这个帖不知道怎么说。应该说公道话,都不容易。楼主说工资太高了,可能和自己经济有关。如果你的工资比保姆多不了多少,建议自己带孩子试试。其实你带两个月就知道保姆的工作挺辛苦的。我不知道保姆要不要烧饭,打扫卫生,给孩子洗澡,吃饭,甚至孩子生病要一夜醒来几次照顾。最重要是你的孩子一个上学,一个不上学。送上学的那个时,另一个孩子会不会醒了?说真的,我觉得做餐馆洗碗也不要带孩子,因为要二十四小时担心孩子的安全。还有,只要保姆把一切打理的井井有条,何必在意她是否玩手机呢?都不容易,最好让保姆有点自己的空间,她才会当成自己的家。楼主,如果自身条件有限,建议自己带孩子成长,会更好,也更加教育孩子成长。

保姆就是辛苦的岗位 差别这东西 是固然存在的。有人勤快善良有人懒坏馋。她刚做几天就提要求 实在没有理由留了。如果给法国企业打工 你提出让老板加工资 也要列出自己的优势贡献等等