此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 苹果产品

[街友爆料] 澄清一下latoja亲自用过Latoja这牌子

FDA是
食品药品监督管理局
(Food and Drug Administration)的简称。FDA有时也代表美国FDA,即美国食品药品监督管理局,美国FDA是国际医疗审核权威机构,由美国国会即联邦政府授权,专门从事食品与药品管理的最高执法机关;是一个由医生、律师、微生物学家、药理学家、化学家和统计学家等专业人士组成的致力于保护、促进和提高国民健康的政府卫生管制的监控机构。其它许多国家都通过寻求和接收 FDA 的帮助来促进并监控其本国产品的安全。

回复 支持 1 反对 0

Marlboro很浓发布于昨天 22:06
天下的乌鸦一般黑,你安心吗。你赚的钱有福消遣吗

我怀疑你就是那个网上说的被涵曦团队开除的成员吧!LATOJA得罪了你吗?你要这样污蔑LATOJA,有本事拿出你的证据找警察找律师,而不是去百度上盗过来说自己用的,你这种人见多了,恶意诽谤他人产品

都是垃圾产品,看都不要看

对你们这种不顾别人死活赚黑心钱的**们,我就一句话.!你们今天赚的所有钱,将来不够你们买药吃的!人在做,天在看,不是不报,时机未到!

哎、跳进黄河也洗不清咯

不要在这里打广告了,都是同胞!

FDA 不就是美国的 ASL吗, 什么时候开始ASL 也能批产品可不可以卖了??

1994160394发布于昨天 19:21
我也用皮肤过敏,用了这个牌子不好还有瘦身擦身的一点也不瘦代购那里买真是代购一张嘴👄说的怎么好怎么好...

我既不是代购也不是顾客 甚至都没听说过什么latojio 我不常用护肤产品 我皮肤用什么都不过敏 我用的crema还是5欧元的nivea 我想说的是 你们对代购的产品要求太严了 必须不过敏 必须有效 你们在意大利名牌化妆品店里买的东西就那么有效 就从来不过敏吗 不见得 为什么不去声讨名牌化妆品店呢 说不定还能有赔偿  我不是帮代购说话 我朋友圈也有代购 但我就看看不说话 因为我基本不买 我只是说说我的想法而已

佳琦 发表于 2016-4-30 22:59
很抱歉我不是卖这个的,就是看你不爽,动不动叫警察,你以为你是警察的谁啊😓不过现在老外都讨厌中国,你 ...

说的

Marlboro很浓发布于昨天 15:15
一问,楼主,你敢卖一瓶给我吗,告诉我你的银行卡,我马上给你打过去,你给我寄过来.可以吗.随便你多少钱...
你还敢卖吗......别在这里坑同胞了,你这样赚钱,你心安吗

什么叫做坑同胞? 微商怎么了? 什么叫三无? 你了解了多少? 正规店面里的你就100%确定可以放心用了? 不能因为个人因素 扯到所有人? 你真的了解所有事情了吗? 你对那人了解多少了? 在这里对谁都这种态度? 我也是微商 但我为我自己骄傲! 因为我提供的产品 我身边的朋友都很受益,有时也会发生点小问题 一起处理就好了 有必要没搞清楚问题到处黑吗? 在说别人前 先体检下自己的心态与态度!

YY520发布于10 小时前
你家不缺钱? 刚刚发的贴还说是餐馆打工的啊

这个就是一个说话前言不对后语的人,餐馆里打工还说自己家里钱多不缺钱,咱们华人要是打打工就能家里有的是钱,不缺钱,这话说信啊

你自己体质过敏关卖家什么事 消费者真把自己当上帝了 卖家骗你了嘛?产品不合格吗?要是没有你说个球啊 真是恶心😒

完美幸运的女人发布于昨天 18:29
我想说楼主既然你是顾客,干嘛要出来澄清,就算你说这个产品质量很好,别人用了过敏了,要是我也在用,我只会担心我用了会不会有影响,没有必要出来说这些把,说自己是顾客,太假了吧,

要让所有人看到事实真相,她发的那张图是从百度上下载过来,放在华人街,硬说是自己用了过敏!不信的花话,你们自己去百度上找这张图片!事实胜于雄辩!这就是睁眼说瞎话!在抹黑产品!说话要讲究天地良心!自己造孽太深,小心毁了自己害了下一代

没用过,我只知道假货很多

中国就100-200,到意大利还可以卖60啊,我笑了