此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Jennyhyz1294

[散讲] 大家来说说,一个电话号码值多少钱?(介绍费)

1994160394 发表于 2016-4-26 21:40
之前为什么不问一下呢?双方之前有说吗?如果没说好就当误会 ,再商量适当的给点这是我个人觉得记住欧洲很 ...

哎!我也知道欧洲现实大家都不容易.那我说那你把东西留下我多少给你点辛苦费和那些二手家具的钱,可是人家现在咬死一口价就要500欧。一分不少,还说你和房东已经签合同了没关系,房子他要租给别人。这叫什么事!

杰杰_M1Zux发布于16 分钟前
我最近也在找房子 从中也吸取了很多经验,有次因为图个方便找中国人介绍, 房源很多。 让后让她约时间 ...

请问老外网络上找房子网址是什么?因为我也想找房子,麻烦告诉我一下好吗?

他要搬走,你入住的合同手续如果是他给你办好的,有个理由收介绍费。只给个房东的电话号码还想赚什么钱?过几天房东贴出租牌就写上电话号码了。房子有人租,前任还早点拿回押金,没人租前任连押金都拿不到,是你帮他拿回了押金,应该是前任付钱给你。

Haichun.z.发布于6 分钟前
[quote]"杰杰_M1Zux发布于16 分钟前
我最近也在找房子 从中也吸取了很多经验,有次因为...

很多 casa.it,bakeka, immobiliare.it不过这些是房子很多但是有些上传较早 所以很多都被租了。subito.it比较靠谱 很多都是当天上传的。具体也得自己看 有些是介绍所的 有些是私人的。

别鸟他..  现在是你和房东的事

Jennyhyz1294发布于半小时前
哎!我也知道欧洲现实大家都不容易.那我说那你把东西留下我多少给你点辛苦费和那些二手家具的钱,可是人家现在咬死一口价就要500欧。一分不少,还说你和房东已经签合同了没关系,房子他要租给别人。这叫什么事!

他要是解除合同了,就不用鸟它了。

杰杰_M1Zux发布于昨天 22:29
[quote]"Haichun.z.发布于6 分钟前
[quote]""杰杰_M1Zux发布于16 ...

谢谢啦

合同签好要去税务局登记。好了有税务局登记过的材料。以后办任何事情都好办。没有税务局的那是假合同没用。你朋友当时介绍说给多少九多少。介绍所查不多也要5-8百。主要看合同怎么写。有没用写对你不利条款。还要有没用去税务局登记。

说不清楚。。 这事要事先说清楚。。。  要不折中给个250.。 :)    毕竟你也得到了房东的号码。。   也了解了房租。。。   如果你不是从他那里了解情况。。  有些房东会把房租价格抬高。。。   

都是巿场价格高也没人要!公说公有理 婆说婆有理,大家之前没有说过要收介绍费,给个房东的号码给人家 目的就是拿回押金 。中国人租房子押金没有几个人拿到的,做事没有人情味了