此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尹雅薰

[散讲] 如果你不能养他一辈子,请放手!

孙啪啪发布于10 秒前
人格魅力的最终体现。你别嫉妒我。啪啪啪

问题是我也吃狗肉的啊。

〜〜发布于6 小时前
养它 就要对它负责 它也是一条生命不是吗

不可以同时拥有吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

孙啪啪发布于53 秒前
因为你吃狗肉所以爱动物的美女不想理你,而我只是不喜欢狗而已,所以聪明如她们就知道谁比较帅。啪啪啪

日子也吃,她也不理呢?

狗奴路过 看评价永远比文章有意思

评分

森森33 + 2 哈哈

孙啪啪 发表于 2016-4-19 22:15
很好,你也说这个问题很好解决。母亲为了孩子可以牺牲自己的生命更何况是狗,所以有的人为了自己的小孩, ...

情况不同,怎么能放在同样的情况下去比较?

一种是因为生命危险,排名顺序是:1. 小孩 - 2. 自己 = 狗
另外一种是常见的抛弃宠物行为

比如说,养了小动物后的几个月就为了孩子的健康抛弃,只因为担心不可能存在的风险或可以控制住的
既然如初,当初就不该去领养!如果领养了,就不该用各种理由抛弃:搬家,回国,ta不喜欢,家里人不喜欢,要生孩子等

家里养狗养狗能增加孩子的抵抗力而不是带来伤害,当然,如果养了恶犬例外
我的朋友的姐姐家里有四只猫,后面的生的孩子都非常健康,没有为了孩子要抛弃猫咪。

我讨厌的是这些人的不负责任,而不是”喜欢或不喜欢“的问题。
如果担心猫狗的问题,就不该打着”我爱小动物“去领养,在抛弃后也不该继续打着”我爱小动物“

若猫和狗在正常情况下会影响孩子的健康或生命,那么主人忍痛放弃,是可以被理解
再比如说,有些猫被抛弃的理由是”弓形虫“会造成胎儿畸形,那么大家可知道要得吃很多顿了猫咪排泄24小时以上的粪便才有较少的机会患上这病菌因为猫咪一生只排一次?

不过我觉得这话题不值得讨论,因为我们的价值观和爱好都不同,就好比告诉那些吃狗肉的动物生命的价值很高,而我也无法理解吃狗肉人士的想法和选择。

头像被屏蔽

喜欢 无奈没条件 不敢养

尹雅薰发布于10 分钟前
那就不关我的事了毕竟言论自由!

😘😘😘  咱们还是不飙脏话啊 这样显得很掉价位

前几天还看了你两篇意生活老板篇和打工篇 写得很好

这篇文章也是 只是写文章的人要中立点 不管是爱狗人士还是吃狗肉都是他们自己的选择 不要为了别人的观点而降低自己的素质飙脏话

而孙啪啪针对的是那句 狗和孩子的选择

不管多爱狗 都不应该拿来与人比较不是吗 因为完全没有可比性
而养孩子的同时你也可以养条宠物狗 其实他们一起也是很快乐的

森森33发布于1 分钟前
情况不同,怎么能放在同样的情况下去比较?

一种是因为生命危险,排名顺序是:1. 小孩 - 2. 自己 = 狗
另外一种是常见的抛弃宠物行为

比如说,养了小动物后的几个月就为了孩子的健康抛弃,只因为担心不可能存在的风险或可以控制住的
既然如初,当初就不该去领养!如果领养了,就不该用各种理由抛弃:搬家,回国,ta不喜欢,家里人不喜欢,要生孩子等

家里养狗养狗能增加孩子的抵抗力而不是带来伤害,当然,如果养了恶犬例外
我的朋友的姐姐家里有四只猫,后面的生的孩子都非常健康,没有为了孩子要抛弃猫咪。

我讨厌的是这些人的不负责任,而不是”喜欢或不喜欢“的问题。
如果担心猫狗的问题,就不该打着”我爱小动物“去领养,在抛弃后也不该继续打着”我爱小动物“

若猫和狗在正常情况下会影响孩子的健康或生命,那么主人忍痛放弃,是可以被理解
再比如说,有些猫被抛弃的理由是”弓形虫“会造成胎儿畸形,那么大家可知道要得吃很多顿了猫咪排泄24小时以上的粪便才有较少的机会患上这病菌因为猫咪一生只排一次?

不过我觉得这话题不值得讨论,因为我们的价值观和爱好都不同,就好比告诉那些吃狗肉的动物生命的价值很高,而我也无法理解吃狗肉人士的想法和选择。

吃狗肉的本来就是动物啊,你不吃你就不是动物了?

peter章 发表于 2016-4-19 22:38
吃狗肉的本来就是动物啊,你不吃你就不是动物了?

是动物不代表必须吃狗肉。我没管你吃不吃狗肉,你也不别管我吃不吃好不?太闲了可以去清理一下地上的垃圾。

头像被屏蔽

X.—L.-F.发布于8 小时前
找到错别字了他(它)😂😂😂

我也是看到这个,他字 还以为那个男人要女人养了。

孙啪啪 发表于 2016-4-19 22:52
你还记得你最初接我的话头吗 你说我把孩子的命与狗的命提出来做比较如同让一个人选择去救落水的母亲与媳 ...

我一直知道动物比不上一个母亲的孩子生命。
再次强调,我拿那个做比喻是为了说明“问题离谱、愚蠢”,而不是想要表述动物的生命比一个母亲的孩子重要