此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尹雅薰

[散讲] 如果你不能养他一辈子,请放手!

♪_我Tmd没曾经发布于47 秒前
你确定一个标点符号都没改过吗。诅咒性质的那句话不见了!你确定的话你就赢了。

我一个标点符号没改过!我不仅确定,我还敢发誓!不见了是被版主把我们说的脏话都屏蔽了!算了,睡这些没意义的干嘛呢!

尹雅薰发布于54 秒前
这回答我看着就有点搞笑了,那大家以后都不要发帖子了,难免会中枪🙈

呵呵。你让无辜的人躺着中枪就可以,自己说错话遭中枪就不可以了吗?舆论自由并不代表那些无辜的人就可以遭你谩骂与“祈祷”。

诸葛亮'发布于20 秒前
呵呵。你让无辜的人躺着中枪就可以,自己说错话遭中枪就不可以了吗?舆论自由并不代表那些无辜的人就可以遭你谩骂与“祈祷”。

我有说我中枪不可以吗?我不也是很坦然的接受了我的中枪么,只不过是我昨天和啪啪说的脏话太难听了,我被屏蔽了,她被封号了😔

诸葛亮'发布于1 分钟前

而且   我重申一下,我并没有说错话,我也不承认我说错了话,如果非说我说错了话,那也是我昨天的回复可能很过激,但如果帖子让我再发一遍,我依旧会这么写!就想不喜欢狗的人,喜欢吃狗肉的人,依旧会评论他们爱吃狗肉是一样的道理🙈

说的对。。 我也是。。。  在欧洲生活,工作时间挺长的,哪有时间照顾狗。。 天天关在家?还是放在店里?。。(店里放狗也不合适吧)。。。而且照顾自己都有点照顾不来了,还要给狗狗洗澡喂食出去散步。。。综合以上,我不适合养狗。。 养猫或者养金鱼差不多。。 猫至少不用遛。。。

q9167626发布于16 秒前
说的对。。 我也是。。。在欧洲生活,工作时间挺长的,哪有时间照顾狗。。 天天关在家?还是放在店里?。。(店里放狗也不合适吧)。。。而且照顾自己都有点照顾不来了,还要给狗狗洗澡喂食出去散步。。。综合以上,我不适合养狗。。 养猫或者养金鱼差不多。。 猫至少不用遛。。。

我家也养着小猫呢,从外面捡回来的,纯黑的  黄眼睛,是的 ,我也很喜欢狗,就是没条件和精力养,所以就养了小猫,不用遛,还可以陪你解闷😝

诸葛亮'发布于9 分钟前

说实话,楼主帖子大部分人都能接受,撕起来是因为那个米兰第一没脑美女说宁要狗不要孩子引起的。

尹雅薰发布于6 分钟前
而且 我重申一下,我并没有说错话,我也不承认我说错了话,如果非说我说错了话,那也是我昨天的回复可能很过激,但如果帖子让我再发一遍,我依旧会这么写!就想不喜欢狗的人,喜欢吃狗肉的人,依旧会评论他们爱吃狗肉是一样的道理🙈

呵呵,既然你觉得自己没有错,那我也同样为你送上我的祈祷:愿你下辈子投胎成它的同伴,与它们相依相靠,一辈子不分离。
愿上帝饶恕我这邪恶的心思。啊门。

peter章发布于59 秒前
说实话,楼主帖子大部分人都能接受,撕起来是因为那个米兰第一没脑美女说宁要狗不要孩子引起的。

你不会是见楼主头像长的漂亮又临阵倒戈了吧?这样的话,我就鄙视你!

诸葛亮'发布于1 分钟前
你不会是见楼主头像长的漂亮又临阵倒戈了吧?这样的话,我就鄙视你!

我艹,怎么你们都说楼主头像漂亮?我看到的就一卡通图案呢?

peter章发布于10 分钟前
我艹,怎么你们都说楼主头像漂亮?我看到的就一卡通图案呢?

就这么可爱的卡通图你还看不上?!你的要求也太高了!

诸葛亮'发布于3 分钟前

我都没临阵哪里来的倒戈啊,至少昨天我把帖子看下来没什么反感,简单点说就是不能善终尽量别去开始的意思吧,只是看到无脑美女的跟帖,已经为人父的我就有点接受不了,就想问问她,以后她父母老了是她养还是她派只小狗去养。

头像被屏蔽

女娃子 发表于 2016-4-20 13:51
哎呀我滴妈呀
这楼给给盖的
告诉你妹子

马甲太多 我看的眼花  我更希望楼里面没有一个是他的分身!

诸葛亮'发布于2 分钟前
就这么可爱的卡通图你还看不上?!你的要求也太高了!

再说句实话,我是看错了,把楼主ID看成了雅美蝶才进来的。