此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 乐乐呵呵滴

[散讲] 传递一下正能量60天考出的驾照🇮🇹语不好

张余胜 发表于 2016-4-15 21:49
意大利语不会的人让他看俩年能考的过不、脑子想想在发

你应该要想想还差不多。我的驾校里都是一都不认识的。两个月考出来的多不胜数。

很正常。不要理那些怀疑你的人。因为我的驾校都是意大利语0的。考出来的多了去了。和我一起报名的那个才两个月考出来。我都羡慕嫉妒恨。明明我还认识几个意大利语。哈哈

我报名前Quiz Patente A B
可以做到一百次试考 98次过用了3个月。报名时就叫驾校安排考试 我自己准备所需证件证明 身份证 体检证明。验眼睑  到考理论那天已经1个月25天 理论全对过 我在中国有开车 教练安排10节课 规定是最少6节 一个星期两节耗时一个月10天安排考试在理论过后整整2个月 理论过后不到一个月你是不可能申请考试的路考  我想表达什么楼主想必清楚了
回复 支持 1 反对 0

也就是说两个月拿驾照 现在的形式没人能做到 你这正能量有水分

乐乐呵呵滴 发表于 2016-4-15 21:45
二十五天做了700套题28000道题,就是拼命做题

700套 28000道题你怎么算的   965道大题 每道大题平均下来包括对的题和错的题没有10道小题  有写大题只有两个小题 最大的题也只有12个小题算起来理论包括对的题 错的题就是6000多道小题也就是6000个句子

我没算过你们所谓的大区分题我就是六十天考出来了,你们信也好不信也罢我驾照拿出来了,我就是告诉大家努力努力再努力,让喷子继续吧我不想解释了

xiaozhuxiaozhu发布于1 小时前
700套 28000道题你怎么算的 965道大题 每道大题平均下来包括对的题和错的题没有10道小题有写大题只有两个小题 最大的题也只有12个小题算起来理论包括对的题 错的题就是6000多道小题也就是6000个句子

你是杨振宁

张龙飞发布于昨天 22:06
恭喜楼主!还有10天考试,我题做的不多,希望会和楼主一样有好运气

希望你过谢谢

意大利语一般 是看和谁比吧。。和意大利的老师比一般般吧。。

ゾ譩國瘋孓℡发布于2016-4-16 20:35:05
你是典型的吃不到葡萄说葡萄酸的人,在意大利不会意大利语,又凭自己努力考到驾照的人大有人在,但是肯定没有你。。。。本人意大利语零基础,从报名驾校到考理论用时四十天,而且一次性考过,不要去怀疑别人为什么可以,而你却只能在埋怨。一个不愿意花时间去学习,又想拿到成果的人,呵呵

少之者少!向你这样考过的也没几个?语言没有?
首先你考过了语言不可能是0基础?不然你怎么去理解那个意思……站着茅坑不拉屎?人是很少了?你也是其中之一……

乐乐呵呵滴发布于2016-4-17 08:29:34
你就是不努力抱怨的那种人鉴定完毕呵呵

意大利语不会的、别说俩个月、最快也要8个月
我朋友就是一个刚刚考出来意大利语不会,1年多3月、他是没天看、店里看、回家看、

0开始的人,最快也要8个月、那些所谓俩月考出来的、都是自高的人、

0开始的最快也要8个月

两个月考出来。交管局你家开的?你想什么时候考就什么时候考咯?约个考试一般都要提前二十天,楼主的意思是你刚报名就直接约考试了对吗?既然你是零基础,我不相信有人会有这种信心,连水深水浅都不知道,直接一脚就踏进去了!好吧,就算你一个月时间过了理论,接下来要约时间练车了对吧?你是不是想说驾校也是你家开的,你想啥时候练车就啥时候练车。而且要一个月之内考试的话你还是需要约练车的同时报名路考。要报名路考你还需要医生的健康证明。不用说这医生也是你家的了对吧?不需要预约当天就给你体检了。我想说楼主你不吹牛会死吗?别人不相信你质疑你就是嫉妒你对吧?意大利满大街的骗子原来都是人们嫉妒的对像啊。真是神逻辑!还大言不惭说自己不是上来炫耀的。你看看你说话的语气。什么零基础两个月理论路考一次性通过。楼主的自豪感都快从键盘里溢出来了好吗?你这么牛逼怎么不上天啊?在华人街不是碰上一些傻十三发贴说某月某日恢复中文考试,就是看到什么零基础神速一次性拿到驾照的贴子。。真特么够了!既然楼主你真那么高尚只为上来传递什么狗屁神棍的正能量,那别人怀疑你你跳什么脚啊?清者自清你不懂吗?而且说了半天,楼主你也没什么证据能证明自己是两个月通过考试的。唯一发了张图,还只是露了半张还不知道是谁的驾照出来。有本事你把驾校的报名日期和驾照的签发时间亮出来给大家开开眼呗。
PS:我去年已经拿到驾照了,理论上不符合楼主说的什么酸葡萄心理。以上!

狂樱乱舞发布于2016-5-9 23:15:28

两个月考出来。交管局你家开的?你想什么时候考就什么时候考咯?约个考试一般都要提前二十天,楼主的意思是你刚报名就直接约考试了对吗?既然你是零基础,我不相信有人会有这种信心,连水深水浅都不知道,直接一脚就踏进去了!好吧,就算你一个月时间过了理论,接下来要约时间练车了对吧?你是不是想说驾校也是你家开的,你想啥时候练车就啥时候练车。而且要一个月之内考试的话你还是需要约练车的同时报名路考。要报名路考你还需要医生的健康证明。不用说这医生也是你家的了对吧?不需要预约当天就给你体检了。我想说楼主你不吹牛会死吗?别人不相信你质疑你就是嫉妒你对吧?意大利满大街的骗子原来都是人们嫉妒的对像啊。真是神逻辑!还大言不惭说自己不是上来炫耀的。你看看你说话的语气。什么零基础两个月理论路考一次性通过。楼主的自豪感都快从键盘里溢出来了好吗?你这么牛逼怎么不上天啊?在华人街不是碰上一些傻十三发贴说某月某日恢复中文考试,就是看到什么零基础神速一次性拿到驾照的贴子。。真特么够了!既然楼主你真那么高尚只为上来传递什么狗屁神棍的正能量,那别人怀疑你你跳什么脚啊?清者自清你不懂吗?而且说了半天,楼主你也没什么证据能证明自己是两个月通过考试的。唯一发了张图,还只是露了半张还不知道是谁的驾照出来。有本事你把驾校的报名日期和驾照的签发时间亮出来给大家开开眼呗。
PS:我去年已经拿到驾照了,理论上不符合楼主说的什么酸葡萄心理。以上!

好文章写得好