此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鹣鲽情深

[散讲] 离异单亲妈妈背后的尖酸与苦楚,从何说起

鹣鲽情深发布于20 秒前
要记住,自己好才是真的好。 自己好了才能带动自己身边最亲爱的人。

现在明白这个道理了

不会迟

忙碌小ヤ咩发布于3 小时前
离婚了,找个男朋友就行了,再婚担子更繁重。

我觉得离婚独立了,自然就散发出不一样的魅力。
等男人自己靠上来😂😂😂

以前是男尊女卑。
现在是男女平等。
社会给了彼此一个平等。实际永远不平等。
自是自欺欺人罢了…不多讲,不多讲。

Ken_PnxIn发布于42 秒前
以前是男尊女卑。
现在是男女平等。
社会给了彼此一个平等。实际永远不平等。
自是自欺欺人罢了…不多讲,不多讲。

男女平等还只是纸上谈兵,所有的习俗与风气实质上还需要很长的进步。

头像被屏蔽

你小孩几岁了 如果小我也没有能力帮你🌚🌚🌚

鹣鲽情深发布于2 分钟前
男女平等还只是纸上谈兵,所有的习俗与风气实质上还需要很长的进步。

这已经到了最大极限了。
上升不了,为什么会有妇联。而不是夫联呢?
男强女弱,男尊女卑,男男女女,都是男在前面,而不是女在前面。
欧洲与国外,法律尊重女性,办事由女性来办,就开始了,一批称之为,新时代女性。
女人在上去,就不当当是世界大战这么简单了。而是要世界末日了…
男女互相厮杀了……称之为

温暖の温发布于7 分钟前
你小孩几岁了 如果小我也没有能力帮你🌚🌚🌚

我小孩刚好会喊妈妈,要不给你领回去当洋娃娃养。

Ken_PnxIn发布于9 分钟前
这已经到了最大极限了。上升不了,为什么会有妇联。而不是夫联呢?男强女弱,男尊女卑,男男女女,都是男在前面,而不是女在前面。欧洲与国外,法律尊重女性,办事由女性来办,就开始了,一批称之为,新时代女性。女人在上去,就不当当是世界大战这么简单了。而是要世界末日了…男女互相厮杀了……称之为

照你这样说,女人就该永久的被男人踩在脚下,倘若女人地位上升就得引发战争。

这个逻辑太荒谬,你不能否认在很多领域上男女的能力与职位已经在互换,而我也不见得引起了多大的风波。

不美的美人发布于半小时前
现在明白这个道理了不会迟

能明白就好,人生路途遥远也漫长。 才不过走了一小会儿。
倘若前半生走多了弯路,碰多了坎坷,后半生会走的坦荡些。

..........................

3778159915发布于4 分钟前
基本属于一个人带两个孩子 所幸都懂事了好带了不需要时刻黏着大人 而且他们互相也会玩。
下班后家里所有家务,孩子的作业辅导和交流沟通, 白天十小时的工作,幸亏是意大利,没有那么多复杂的人事和交际。
加油吧感谢我的老板和同事 多多少少都照顾了我一些。

一个人带两个孩子,还要打一份工,的确是辛苦你了。

母慈子孝也很好,希望将来能伴着你的都是温暖的艳阳天。 🌞🌞🌞

鹣鲽情深发布于10 分钟前
照你这样说,女人就该永久的被男人踩在脚下,倘若女人地位上升就得引发战争。 这个逻辑太荒谬,你不能否认在很多领域上男女的能力与职位已经在互换,而我也不见得引起了多大的风波。

🙈🙈🙈🙈🙈别气,这只是一种猜测…
你心态不好,踩在脚下?
女人独自是好事,但也给社会带了不少男人娶不到老婆。

鹣鲽情深发布于4 分钟前
一个人带两个孩子,还要打一份工,的确是辛苦你了。 母慈子孝也很好,希望将来能伴着你的都是温暖的艳阳天。 🌞🌞🌞
...................................
....................
..................
ooooooooo

Ken_PnxIn发布于4 分钟前
🙈🙈🙈🙈🙈别气,这只是一种猜测…你心态不好,踩在脚下? 女人独自是好事,但也给社会带了不少男人娶不到老婆。

😂😂😂 瞎说!
男的娶不到老婆是因为上一辈子重难轻女,导致了男女比例失衡,再加之同性恋的风气,很多直男就落单了。