此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝吃奶粉的问题

雨若柔雅3 发表于 2012-6-30 21:33
宝宝一岁之内最好不要用盐,六个月内禁盐的,换种奶粉试试也行,我宝现在吃的奶粉就从来没有舌苔过。以前 ...

我宝宝从吃母乳开始就有舌苔哦,擦擦也擦不掉,医生开来的药么吃了就吐,看看她都还好的,所以我也就随便她了。

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-6-30 21:38
你之前医生建议针对湿疹的是哪种呢?我这种已经是专门针对湿疹了的,哎,不知道为什么,还是偶尔会发出来.这 ...

长了湿疹的宝宝,在一周岁左右会自己褪掉的,不必太着急。医生叫我宝吃的是一种叫LATTE DI RISO的,什么牌子忘了,记得很罐装的,一桶才400克不到,要13欧元,不过吃了之后,宝宝消化不好,屁屁拉的很臭很臭,大大拉的更难以让人接受,试了一个星期,我实在受不了,就自己去买了换了,换了第二天,宝宝就一切正常了,不过从发现湿疹开始,我就上网找资料,正好找到用中草药可以洗洗,家里又有这几天草药,所以就试了一下,不敢泡太浓,没想到效果挺不错的。

雨若柔雅3 发表于 2012-6-30 23:00
长了湿疹的宝宝,在一周岁左右会自己褪掉的,不必太着急。医生叫我宝吃的是一种叫LATTE DI RISO的,什么 ...

是啊是啊,医生建议我吃的这种也是专门治疗湿疹的,针对高蛋白过敏的,宝宝吃了15天了,屁屁也好臭哦,然后大大也特别臭,她又吃得少,湿疹也好几天又复发,拼命地搓脸,搓眼睛,哎,我也受不了了,就是不知道换了其他的,会不会仍然过敏?因为宝宝有做过皮肤测试对牛奶鸡蛋等过敏的。你的宝宝湿疹严重吗?

呵呵,我宝宝被我用中草药洗了之后,就没再复发了,呵呵,我宝也是对鸡蛋过敏的,所以到现在十四个月了还不敢给他吃鸡蛋,只是吃鹌鹑蛋,可能是我怀孕时一直吃鹌鹑蛋不吃鸡蛋,对他也有影响吧。

雨若柔雅3 发表于 2012-7-1 11:18
呵呵,我宝宝被我用中草药洗了之后,就没再复发了,呵呵,我宝也是对鸡蛋过敏的,所以到现在十四个月了还不 ...

应该是你两夫妻中有个应该也是过敏体质吧,我老公是一吃虾就肚子痛的。我今天也想去买奶粉给她换了,真的也受不了了,看她发起来难受的样子,想去买HUMANA的来试试,你觉得可以吗,现在在吃的30欧800克哦,这么贵,还把我的宝宝吃成这样,气死我了。

雨若柔雅3 发表于 2012-6-30 23:00
长了湿疹的宝宝,在一周岁左右会自己褪掉的,不必太着急。医生叫我宝吃的是一种叫LATTE DI RISO的,什么 ...

我宝吃那种LATTE DI RISO时也吃得少,都七八个小时才吃一次,那时候才两个多月大,有点吓着。比原来吃MELLIN时少吃四五十的,而且看他拉屁屁和大大那么臭,我感觉应该是消化不好,所以就自己给他换了奶粉(NEOLATTE),第二天马上就正常起来了,再加上用中草药(金银花,夏枯草放水里煮开了,取热水再加凉水到宝宝可以洗澡的温度)给他洗澡,湿疹好了就没再复发。

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-7-1 11:22
应该是你两夫妻中有个应该也是过敏体质吧,我老公是一吃虾就肚子痛的。我今天也想去买奶粉给她换了,真的 ...

呵呵,我们俩没对任何东西过敏过,不过宝宝长湿疹是正常的,有80%左右的宝宝会长,这是我宝的家庭医生说的。

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-7-1 11:22
应该是你两夫妻中有个应该也是过敏体质吧,我老公是一吃虾就肚子痛的。我今天也想去买奶粉给她换了,真的 ...

HUMANA也可以的,和我宝现在吃的这种NEOLATTE都是属于德国产的,两种奶粉很相似的,因为我哥的女儿之前是吃HUMANA,吃到一岁时,HUMANA还没有3号的,我就去问药店的人,药店里的人推荐我的就是NEOLATTE,他们说这两种奶粉很相似的,只不过两种的价格相差很大,NEOLATTE 是10欧元一合800克的,HUMANA刚开始买时是三十欧元左右,这两年价格降了。但我哥女儿从一岁开始换了NEOLATTE之后,一切都和吃HUMANA一样。所以我感觉这两种奶粉应该是很相似的。

雨若柔雅3 发表于 2012-7-1 11:30
HUMANA也可以的,和我宝现在吃的这种NEOLATTE都是属于德国产的,两种奶粉很相似的,因为我哥的女儿之前是 ...

貌似我现在吃的这种APTAMIL的也是德国产的说。。。哎,头痛啊,HUMANA的现在要多少呢,要不我也干脆试试NEOLATTE?可能也是宝宝不喜欢现在这种味道,所以吃得少吧

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-7-1 11:40
貌似我现在吃的这种APTAMIL的也是德国产的说。。。哎,头痛啊,HUMANA的现在要多少呢,要不我也干脆试试N ...

呵呵,我是推荐了几个人吃NEOLATTE都说吃了效果不错,或者你也试试看,不过这种只有药店和宝宝用品店有卖,超市是没有卖的,你在什么地方呀?如果是在米兰的话,BIMBO STORE就有卖,药店的贵一欧元。

雨若柔雅3 发表于 2012-7-1 11:50
呵呵,我是推荐了几个人吃NEOLATTE都说吃了效果不错,或者你也试试看,不过这种只有药店和宝宝用品店有卖 ...

住在米兰边,不过离米兰也很近的,待会就去BIMBO STORE呵呵,一号的多少一罐?你宝宝有对牛奶过敏的吗?

雨若柔雅3 发表于 2012-7-1 11:50
呵呵,我是推荐了几个人吃NEOLATTE都说吃了效果不错,或者你也试试看,不过这种只有药店和宝宝用品店有卖 ...

NEOLATTE就一种的是吗,还是有很多种的?感觉宝宝很容易上火的

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-7-1 11:52
住在米兰边,不过离米兰也很近的,待会就去BIMBO STORE呵呵,一号的多少一罐?你宝宝有对牛奶过敏的吗?
...

我没做过专门的测试,不过宝宝出生时医院给推荐的是MELLIN,吃了两个月,断母乳后就长湿疹,抱到医生那也只是给我些CREMA擦,推荐我吃LATTE DI RISO,可是吃了后就反应特别大,然后自己到网站上找偏方,呵呵,感觉还是用草药好些,换了奶粉,用草药洗了就没了。感觉应该这两样都有效果的吧。

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-7-1 11:53
NEOLATTE就一种的是吗,还是有很多种的?感觉宝宝很容易上火的

NEOLATTE是吃凉性的,也有特殊的,,你现在吃几号的奶粉?好象只有一号有特殊的,不知道今天BIMBO STORE有没有开门。你打电话问问。如果有星期天有开的话,下午一点半到三点半是关门休息的。

雨若柔雅3 发表于 2012-7-1 11:59
NEOLATTE是吃凉性的,也有特殊的,,你现在吃几号的奶粉?好象只有一号有特殊的,不知道今天BIMBO STORE ...

我刚刚去买了NEOLATTE哦,看到一号的就只有一种啊,HUMANA呢,也是喝凉性的吗