此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: eliy

[散讲] 如何看待保姆的宗教信仰

唯一的我发布于23 秒前
这样是有点不好本人觉的,我女儿以前在这里去上过修女的幼儿园,问题和楼主说的一样,每天吃饭前要祷告,后来我女儿上了1,2个月我就把她转学了,转到私人学校,因为我家是佛教的,所以她现在学校里的宗教课我就要求她不要上了,如果你觉得保姆对你的生活造成影响的话,你可以把她回掉啊!下次请保姆时最好先问一下是不是基督教

吃一堑长一智,当然以后绝对得问问清楚,免得一些没必要的麻烦。我家女孩5岁,现在她一样上修女办的幼儿园,我一点也没有觉得哪里不对,因为她学校没有那么多的规规矩矩,比如祷告之类的……就和其它学校没有差别。我们必须得知道,中国人信的基督教和天主教,还有信耶稣的,还有信圣母玛利亚的等,是有很大区别的,意大利大部分信耶稣和圣母玛利亚的多!

Via Dante Alighieri 35020

X.—L.-F. 发表于 2016-3-23 22:02
楼主你也是生活再一个信仰基督的国家…

意大利是天主教国家! 包括很多官方介绍都是说意大利是天主教国家。
不过我倒是听好几个基督徒说意大利是基督教国家。我都懒得说了,因为怎么说对方死磕到底坚持说是基督教国家。

请保姆,她的信仰是她的自由。但是前提要做好份内工作,不能影响正常工作

老_IiVL7发布于昨天 23:35
也有很多基督教徒啊天天给我家送本子还特意翻译成中文我和他们说我信钱的 他们还天天来😂比业务员还烦😅 天主教的呢天天来和我家说他们有什么活动 什么活动叫我去参加 然后就是捐钱。。。。

那个是耶和华见证人

基督教是总称,基督教下面分为天主教,新教和东正教。意大利人是天主教,中国人大多普遍信的是新教,但是一般被叫为基督教。在路上发中文传单《守望台》的,那个是耶和华见证人,都是不一样的。

只要保姆不会影响到你生活就好了
我的小孩也是读修女的学校,学到的都是正常的读书写字,我家也是信佛的
小学有宗教课,老师问要是不上就要出去的

luni_F4iN2发布于1 小时前
基督教是总称,基督教下面分为天主教,新教和东正教。意大利人是天主教,中国人大多普遍信的是新教,但是一般被叫为基督教。在路上发中文传单《守望台》的,那个是耶和华见证人,都是不一样的。

上次有个天主教的来和我说 基督教是天主教分裂出去的一个  怎么这里又有一个说法。。好乱  还好我信钱 这社会没钱耶稣也得饿死

eliy发布于昨天 23:54
每个人都有信仰自由,但是我觉得人心最重要,其它一切枉然。所以不合适的,还是不将就了!

回了她吧 本人没有宗教歧视 但是也知道信基督的人都会死不要脸的拉身边所有人信基督 这是基督徒让人很反感的一种行为之一 其二还会很放肆的说信基督得永生 能上天堂 反之则下地狱,当然这也不能一杆子打翻一船人 但在我见过所有基督徒里都是这样的 如果你不希望你儿子被带坏 学那些(不三不四)所谓的礼仪就换保姆吧!宗教自由是对的 但是没必要天天做那些有的没的的礼仪 信仰是放心里的 不是作秀。 纯属个人观点 基督徒不喜来喷。

此用户名已存在发布于2 小时前
回了她吧 本人没有宗教歧视 但是也知道信基督的人都会死不要脸的拉身边所有人信基督 这是基督徒让人很反感的一种行为之一 其二还会很放肆的说信基督得永生 能上天堂 反之则下地狱,当然这也不能一杆子打翻一船人 但在我见过所有基督徒里都是这样的 如果你不希望你儿子被带坏 学那些(不三不四)所谓的礼仪就换保姆吧!宗教自由是对的 但是没必要天天做那些有的没的的礼仪 信仰是放心里的 不是作秀。 纯属个人观点 基督徒不喜来喷。

已经回了她,谢谢你的建议!你知道为什么他们喜欢拉身边人入伙吗?因为他们只要拉进一个人,他们就会多了一份所谓传教的恩典,越多越好,死后就会上天堂!

本人对基督教很不待见,太假了,他们的做法就像是转销。

你要是不喜欢就让阿姨来我弟弟家,他们在找保姆 也是基督教 每个礼拜天去教堂的,这样的话大家都开心,因为孩子们也是基督徒

峰_FWUgD发布于2 小时前

本人对基督教很不待见,太假了,他们的做法就像是转销。

真是难以置信!

楼主 恭喜你 信基督之人 心眼好 对待你的孩子也一定不会坏 不信你问问你自己的孩子 阿姨好不好 答案自然就晓得了 再说你孩子在意大利学校就有学习天主教的课 不过是自己自由的要不要学 希望我的解答对你的疑虑有帮助

此用户名已存在发布于5 小时前
[quote]"eliy发布于昨天 23:54
每个人都有信仰自由,但是我觉得人心最重要,其它一切枉...

呵呵,,,

谁『_q7Enu发布于6 小时前
楼主 恭喜你 信基督之人 心眼好 对待你的孩子也一定不会坏 不信你问问你自己的孩子 阿姨好不好 答案自然就晓得了 再说你孩子在意大利学校就有学习天主教的课 不过是自己自由的要不要学 希望我的解答对你的疑虑有帮助

她不是天主教,也不是基督教!是耶和华见证人!随便百度一下就知道,耶教是世界几大邪教组织之一。最早发源地于美国,目前也是美国公认的异端!