此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 纯饮咖啡

[我的原创] 献给华人街四大才子 大媚 眯花 诸葛 啪啪

疗伤烧肉粽发布于6 分钟前
唉?唉?你小子还敢嘴硬 我什么排面什么身份 见到我给你吓尿裤兜子 单掐就单掐 我不给你打的满地找牙 菊花喷血我就对不起 读了社会大学3年义务教育

整个抚顺 跟你提俩老人袄?

说出来吓你尿裤子 信不

naat发布于27 秒前
[quote]"疗伤烧肉粽发布于1 分钟前
唉?唉?你小子还敢嘴硬 我什么排面什么身份 见到我给你吓...

卧槽? 文能提笔控萝莉 武能床上定人妻
人叫齐 刀配好 看看咱俩谁先到!社不社会能咋地 惹了大哥我就俩字 打他!我裤子都脱了 报地址吧 不管你是男是女 今晚我必须干你一炮!我的大刀早已饥渴难耐!德马西亚!我草!

naat发布于1 分钟前
[quote]"疗伤烧肉粽发布于6 分钟前
唉?唉?你小子还敢嘴硬 我什么排面什么身份 见到我给你吓...

别特么跟我提人 啥样的揍我没挨过 怕死我就不活着 不是我狂我嚣张 是你太怂太窝囊 做工去先 晚上再跟你逼逼!

naat发布于6 分钟前
[quote]"疗伤烧肉粽发布于6 分钟前

还有 人别提 叫来再说 别惹你一身骚 脱不了身 我就一狼崽子 不能弄残弄死我就别口出狂言 虎不住我

疗伤烧肉粽发布于半小时前
别特么跟我提人 啥样的揍我没挨过 怕死我就不活着 不是我狂我嚣张 是你太怂太窝囊 做工去先 晚上再跟你逼逼!

@封刀归隐

我大哥 有人跟我装逼

naat发布于5 小时前
[quote]"疗伤烧肉粽发布于半小时前
别特么跟我提人 啥样的揍我没挨过 怕死我就不活着 不是我狂...

给你个大嘴巴子 刺激不 刺激!太刺激了! 唉我去!哈哈哈 闹着玩不带鸡眼地袄!
不闹了不闹了 跟精神病似地😆😆

疗伤烧肉粽发布于25 分钟前
给你个大嘴巴子 刺激不 刺激!太刺激了! 唉我去!哈哈哈 闹着玩不带鸡眼地袄! 不闹了不闹了 跟精神病似地😆😆

哎呀卧槽

你是阴魂不散啊

赶紧有多远给我滚多远 滚 12”88的速度滚

naat发布于3 小时前
[quote]"疗伤烧肉粽发布于25 分钟前
给你个大嘴巴子 刺激不 刺激!太刺激了! 唉我去!哈哈...

行行行 !算你小孩吃粑粑蛋 别回了 烦你!

评分

naat 0 -1 建文明华人街,请文明用语!

疗伤烧肉粽发布于2016-3-18 00:12:29
行行行 !算你小孩吃粑粑蛋 别回了 烦你!

二逼似的

纯饮咖啡发布于25 分钟前
[quote]"疗伤烧肉粽发布于2016-3-18 00:12:29
行行行 !算你小孩吃粑粑蛋 别...

你给我滚一边子去