此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 萍步青云

[街友爆料] 汽车在工厂被人烧了该怎么办

萍步青云发布于13 分钟前
[quote]"∮暗夜♪发布于10 分钟前
[quote]""萍步青云发布于8 小时前
[quote...

你跟他说我要fotocopia del originale这个我没有签过名不是我的 那很有可能他们在掩饰什么 不给你原件你说我可能要请律师了

去报案的时候这个事也跟警察说

是不是价格比你以前的保的低很多?

萍步青云发布于9 小时前
在一个地方待五年除了每周固定休息半天去公司买生活用品就是偶尔去华人街逛逛能得罪谁,最多只能说倒霉被人放错火了

肯定平时太嚣张了🤔

我觉得没有赔偿的  因为 我们一般保险都是普通的 没有 加furto incendio 保险加furto incendio贵很多的  也就是(意外被偷,烧)了 就有赔偿

我们都是找最便宜的保险。。。。所以祝你好运  早日抓到凶手 可能有赔偿哦

应该是得罪人了。。。。。。。先报警 再找保险公司 不行只能找律师了 估计很难 只能祝你好运

如果没有保火灾,找个p律师啊!律师又不是免费的,过去就要掏几百块了!自己的旧车没保火灾险只能说运气不好,不要指望警察能破案,不要口口声声律师律师的,律师又不是什么神仙

现在的人胆子大啊

∮暗夜♪发布于昨天 10:34
是不是价格比你以前的保的低很多?

谢谢你给了这么多建议,第一年保险1800第二年1380,昨天看了单子没的赔

萍步青云发布于半小时前
[quote]"∮暗夜♪发布于昨天 10:34
是不是价格比你以前的保的低很多?"
...[/quote]

你的保险怎么这么贵 我的新车加了很多保险 包括意外险 一年也只要1300左右 就普通上路不应该这么贵啊 等级很高了吗

∮暗夜♪发布于1 小时前
[quote]"萍步青云发布于半小时前
[quote]""∮暗夜♪发布于昨天 10:34
是不是价格...

是第一次买车年龄不到30应该是这个问题吧,具体我也不清楚

青田飞鹤发布于昨天 14:47
如果没有保火灾,找个p律师啊!律师又不是免费的,过去就要掏几百块了!自己的旧车没保火灾险只能说运气不...

我就有这个情况 过去保险公司要几次了 他挑毛病一分不陪,吓唬我说如果当时警察来了你还得罚款6000-12000因为你的保险是26岁以上的,具体就细节就不说了.后来我认定事故中没有错如果不赔给我我就请律师了 保险公司一下就变脸了 说等下等下可能有百分之50赔给你后来又说到哪去 结果就是请了律师 拿着车房开的10300的估价请律师告了我的保险公司,后来就是化被动为主动保险公司如果不在特定的时间内赔给我他就要罚款。 最后法庭判了因为晚上路况不清楚判双方个责任百分之50 后来我的律师建议我要求对方赔百分之60因为事故责任明显是他们的错他们也看我们这边有律师害怕 但是如果要告百分百是要请动力学专家现场重演的 这要花几千块钱不划算 最后赔了6千3 其实车房修车根本不用这么多钱 2 3千就搞定。

律师费用是 如果胜诉全部他们赔 败诉自己出 双方各有责任按照百分比出 前期是不用给钱的

回复 支持 1 反对 0

∮暗夜♪发布于15 分钟前
我就有这个情况 过去保险公司要几次了 他挑毛病一分不陪,吓唬我说如果当时警察来了你还得罚款6000-12000因为你的保险是26岁以上的,具体就细节就不说了.后来我认定事故中没有错如果不赔给我我就请律师了 保险公司一下就变脸了 说等下等下可能有百分之50赔给你后来又说到哪去 结果就是请了律师 拿着车房开的10300的估价请律师告了我的保险公司,后来就是化被动为主动保险公司如果不在特定的时间内赔给我他就要罚款。 最后法庭判了因为晚上路况不清楚判双方个责任百分之50 后来我的律师建议我要求对方赔百分之60因为事故责任明显是他们的错他们也看我们这边有律师害怕 但是如果要告百分百是要请动力学专家现场重演的 这要花几千块钱不划算 最后赔了6千3 其实车房修车根本不用这么多钱 2 3千就搞定。

你那个是车祸,人家这个是被纵火,完全不一样的东西,拜托,第三责任险大家都有保,玻璃被砸汽车被炸车子被划都要另外保的,你写了这么长篇大论又没有用,先分清楚责任险与非责任险的区别

回复 支持 1 反对 0

好倒霉的样子