此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: LUCA王

[我游我拍] 这两年走过的地方~持续更新

mmexport1456480172386.jpg mmexport1456480076111.jpg mmexport1456480078667.jpg mmexport1456480096029.jpg mmexport1456480099694.jpg 明孝陵的照片没拍几张 ,几乎都在互相拍了,罪过罪过,这个台湾小哥很是好玩,人超级热情

拍与南京明孝陵

mmexport1456480110147.jpg mmexport1456480113256.jpg mmexport1456480117382.jpg mmexport1456480121059.jpg mmexport1456480124779.jpg 最沉重的一站,南京大屠杀纪念馆

mmexport1456480137785.jpg mmexport1456480147294.jpg mmexport1456480150451.jpg mmexport1456480157531.jpg 秦淮河,花船在哪里?~~~~~

明天继续更新~~~。快点粉我啊!!!

techizhong发布于1 小时前
痛并快乐着,由于是4月份,多雄拉山雪还没化,全部白茫茫一片,无路线,无参照物,而且背包超重达到30KG,对于这种每天行程超40公里的穿越,而且是原始森林中和大雪山中行进,对体能造成负担,到达背崩基本透支,以致背崩到墨脱这块对膝盖造成严重压力,膝盖磨损到现在都没复原,不过这也是我目前人生中最精彩的一块

愿早日康复。我体质很好但长时间没有运动估计吃不消😰,但是也特想经历一次这样的徒步。白茫茫的一片要是没有经验挺危险的,你有带向导吗?价格怎么说

曼珠沙华88 发表于 2016-2-26 11:10
愿早日康复。我体质很好但长时间没有运动估计吃不消😰,但是也特想经历一次这样的徒步。白茫茫的一片要是 ...

这个我可以帮她回答,墨脱的出发点都是在一个客栈,里面有很多驴友 ,可以组团去,导游是必须叫滴

LUCA王发布于半小时前
这个我可以帮她回答,墨脱的出发点都是在一个客栈,里面有很多驴友 ,可以组团去,导游是必须叫滴

谢谢😊,楼主照片拍的很不错👍

LUCA王 发表于 2016-2-26 10:42
最危险还是过那个瀑布那里 听说掉下去好几个

瀑布我倒是没觉得,我那时最危险的是塌方,由于是4月,前个礼拜又大雨连连,导致很多地方塌方,起码十几二十几处,最危险的一处基本垂直90度横穿六七米距离,无处下脚,又湿滑,下面起码300米悬崖,办法是过去一先锋用登山鞋前跟硬砸出10来个小坑下脚,然后用绳子,登山杖,一个个拉过去。还有个危险就是出墨脱还要翻越一座雪山,叫什么想不起来了,山顶往下十几米也是垂直的,一不小心或松动就会雪崩,我们都是赶在太阳还没照到雪崩面的时候下山

曼珠沙华88 发表于 2016-2-26 11:10
愿早日康复。我体质很好但长时间没有运动估计吃不消😰,但是也特想经历一次这样的徒步。白茫茫的一片要是 ...

没有向导,因为雪没化,向导不肯走,太危险,背夫都还没开始进山,不过我们6个人够幸运,第2天就有背夫进山了

曼珠沙华88 发表于 2016-2-26 12:04
谢谢😊,楼主照片拍的很不错👍

不是客栈,应该是个小镇,叫派乡还是什么的吧,可以在这寻找队友一起,不过现在墨脱通公路了,现在就算徒步应该条件也好很多了,已经失去了原来的原始

techizhong发布于1 分钟前
不是客栈,应该是个小镇,叫派乡还是什么的吧,可以在这寻找队友一起,不过现在墨脱通公路了,现在就算徒步应该条件也好很多了,已经失去了原来的原始

不带向导好恐怖😱呀,雪山里未知的太多了,意外也多,你们真敢👍

LUCA王 发表于 2016-2-26 10:40
哈哈哈哈~~~欢迎交流

今天更新厦门。。图片较多~

Screenshot_2016-02-27-10-40-26.png Screenshot_2016-02-27-10-40-32.png Screenshot_2016-02-27-10-41-58.png Screenshot_2016-02-27-10-40-07_mr1456566956534.jpg 鼓浪屿的建筑很华侨,游客暴多 ,图一岛上最美三大转角之一

2015年5月 厦门鼓浪屿

Screenshot_2016-02-27-10-39-23.png Screenshot_2016-02-27-10-39-48.png Screenshot_2016-02-27-10-39-32.png   厦门曾厝垵   环岛路 真心好美,非常适合跑步~~~