此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: janue狸

[活动聚会] 【宝宝招亲】+ 野蛮公主---悦悦,谁是他的NO.1?

janue狸 发表于 2012-6-23 16:13
哇,好大了······
不过大的会照顾小的,呵呵

还会照顾呢现在还要喂饭的:P

李凤姐 发表于 2012-6-23 16:15
还会照顾呢现在还要喂饭的

啊!~~~~那让我家女儿给他喂饭吧,呵呵呵

janue狸 发表于 2012-6-23 16:22
啊!~~~~那让我家女儿给他喂饭吧,呵呵呵

好啊好啊:lol

李凤姐 发表于 2012-6-23 16:45
好啊好啊

不过我女儿会揍人的

janue狸 发表于 2012-6-24 12:59
不过我女儿会揍人的

我家这个如果有人能制的了,我高兴还来不及了:lol

李凤姐 发表于 2012-6-24 13:11
我家这个如果有人能制的了,我高兴还来不及了

那那天出来看看我家悦悦能不能治得了你儿子……呵呵

现在唯一一个单身美女了。。。万绿从中一点红啊

小豆包 发表于 2012-6-28 14:04
现在唯一一个单身美女了。。。万绿从中一点红啊

只可惜无人问津啊················

我家亮仔09年11月13哦。。。大一岁二个月。回去和老爷子商量一下,我家亮仔性格内外都有。有他老爹执着干脆的个性。也有妈妈活泼好动的优点。总之干爹干娘们一至认为结合了夫妻的所有优点。。。。我家公子不错。亲家母在线吗?有意向吱一声。。。

qtwenmiao 发表于 2012-6-28 14:20
我家亮仔09年11月13哦。。。大一岁二个月。回去和老爷子商量一下,我家亮仔性格内外都有。有他老爹执着干脆 ...

她在线啊,你们商量的怎么样了?

qtwenmiao 发表于 2012-6-28 14:20
我家亮仔09年11月13哦。。。大一岁二个月。回去和老爷子商量一下,我家亮仔性格内外都有。有他老爹执着干脆 ...

悦悦是10年9月13日生的,年龄上很相称啊·····
在家里,她是魔王,无恶不作;出去后,就变公主了,斯斯文文的·······
她喜欢和哥哥姐姐,弟弟妹妹们玩,出去看到比他小的就叫弟弟妹妹,比他大的就喊哥哥姐姐,所以很合群·······
你要如是地跟你家老爷子说,如果他们以后熟络了,很可能会被我家悦悦欺负的·····:lol

janue狸 发表于 2012-6-28 14:46
悦悦是10年9月13日生的,年龄上很相称啊·····
在家里,她是魔王,无恶不作;出去后,就变公主了,斯 ...

都啥年头了,年轻人自己喜欢就行了,,关上房门就是他们自己两口子的事了。。、、
我们老太公婆们着不边呀。。。

都是13号生的哦。。很有缘嘛。。我家的喜欢的狠咧,你家的呢??

你家的玩具娃娃我家也有一个呀。不过,那天的亮仔是亮妈一时好奇想把他打扮成女娃的样子,你瞧瞧,别笑话哦,其实他是个纯爷们。是亮妈太喜欢女儿的缘故。。,,,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

qtwenmiao 发表于 2012-6-28 21:50
都是13号生的哦。。很有缘嘛。。我家的喜欢的狠咧,你家的呢??

我也察觉到了,刚好都是13号生的。刚才我给悦悦看了亮仔的照片,问她帅不帅,她点了点头,说了句“恩”,问她喜不喜欢,她说“恩”,看来是两情相悦啊,呵呵。
既然你喜欢女儿,以后我家悦悦也是你半个女儿了么,哄哄······:lol
有这么帅的儿子,我也会很开心的