此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

返回列表 发新帖
楼主: wx_AI4mHHRI

[实用] 心碎了,真想死

X′海綿寶寶. 发表于 2016-2-21 15:20
送你三个字,真够贱,明知道他有家庭还傻傻的被玩弄,原配知道了还墨迹,有本事叫他离婚,没有本事就不要 ...

说话那么刻薄,难道你老公也出轨了?

有没有一种婚外情可以不影响到家庭!

贱!你跟他“做爱”的时候有做措施吗?是不是他床技太厉害所以爱上他“老二”。我想你这种人就该(标题的最后一个字)。***,我们女性的脸都被你丢尽了。还有你们上床没关系,但是说出来“恶心”我们是你的不对了。你知道为什么他跟你做吗?因为偷腥很刺激,而不是你所谓的“爱”。

洗洗干净,穿上裤子换下一个

XYR 发表于 2016-2-21 18:01
贱!你跟他“做爱”的时候有做措施吗?是不是他床技太厉害所以爱上他“老二”。我想你这种人就该(标题的最 ...

我不代表所有女生,所以也不必要为我的事而丢了你的脸。你这样意愤填应,也不见得有多高贵。人世间的情感不是条条框框那样说得清楚的。赵四小姐还做了一辈子情人,林青霞还跟秦汉很多年。。。我知道错了,所以我没有纠缠。

Jianb_d4M14 发表于 2016-2-21 17:18
有没有一种婚外情可以不影响到家庭!

发帖是心里不好受。没想到恶心了别人。再次提醒大家,不要为了钱把老公放到乡下打工,两地分居的结果就外遇。女人也不要做第三者。痛苦的只有自己。

wx_AI4mHHRI发布于昨天 16:56
说话那么刻薄,难道你老公也出轨了?

这不叫刻薄,这叫事实,没有本事叫离婚,就不要在平台诉说你所谓的爱.有些人说男人玩过了懂得回家还是老男人,女人被玩过了,一辈子的污点都在你自己心理,挥之不去,女人,爱自己..

我觉得在这里生活的男人或多或少 都想有个外遇,只是有的人有机会,有的在寻找机会,我想那个男的如果不是遇到你,在一样的情况下,可能会有别人代替你了,他有这个心,只是迟早的事。你也不要太伤心了,他既然可以这样 对你也不是认真的。一点不值啊,收拾好心情,找属于自己的爱情。。 不要把自己的感情变得那么廉价 女人要学会爱惜自己,为了真正属于自己的爱情。