此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3778873266

[散讲] 只想问一句这酒吧我开价7万过分吗?

Nerasushi发布于2 小时前
[quote]"Oriente 发表于 2016-2-10 16:56
打包店更差尽了,成本钱比酒...

开酒吧能懂开餐馆的?大哥餐馆和酒吧没对比OK!酒吧甜点就赚3毛多点一个一份春卷比面包赚多了,面包晚上卖不掉还要扔。

是啊,累死!7万太贵了。5万最多了

扁豆一只发表于1 小时前 你开价是不会过分的,买家还可以有一些还价的余地啊

其实我也没有满天要价了 我在帖子上面写的很清楚 只是想把我的三万本钱和前6个月亏进去的精力和钱卖回来就好!

英雄_KBA32发表于2 小时前 一天利润只有100欧元,鬼才要呢,还七万。

住家和住家水电费也都交了 每天一百的利润 还想怎么样

头像被屏蔽

地球人2022发表于11 分钟前 这个不是过不过分的问题,买卖你情我愿.问题是有没有人要出这样的价买你的酒吧.以我个 ...

这点我可以以我酒吧拿出来担保。我的营业额没有任何水分 不过就是老虎机一月份税额又加上去。不过老虎机公司的人说了在等一两个月有新的机子芯片出 能把加上去的税额补回来。羊毛永远出在羊身上。老虎机公司也不会做不赚钱的买卖!

呆木 发表于 2016-2-10 21:58
开酒吧能懂开餐馆的?大哥餐馆和酒吧没对比OK!酒吧甜点就赚3毛多点一个一份春卷比面包赚多了,面包晚上 ...

老兄呀,开歺馆备料也得要新鲜,春卷过夜外皮会裂,里面会出水,把不新鲜的食物卖出去,眼前看到的是昨天剩下的利用了,实质一个歺馆长期这样下去,客人是越做越少,是啃歺馆的本钱。

3778873266 发表于 2016-2-11 00:18
这点我可以以我酒吧拿出来担保。我的营业额没有任何水分 不过就是老虎机一月份税额又加上去。不过老虎机 ...

老板,你出的这价我是第一个给你回答的,就是刚好。是什么根据计算的?前几年是按十个月的总收入计算总价,去年底是降到现金以五个月总收入计算。你这吧我用四百乘上卅再乘六个月,是七万,老虎不算它,这样的价格符合目前的市场价。

刚起步的人 适合 连连手。

Nevelina?发布于昨天 13:56
[quote]"realdecatilong发布于13 小时前
我女朋友 由于下个月要结婚.
酒吧买...

私聊pure-yang

qiuangelo 发表于 2016-2-10 07:54
在哪里,求联系号码

电话3892044242

我是谁啊 发表于 2016-2-10 07:41
如果现在没有老虎机限时的问题你还会卖吗?你还会这个价格卖吗?

我这里老虎机没有时间限制,只是我开了4年半做累了想回国

laradario发布于2 小时前
我这里老虎机没有时间限制,只是我开了4年半做累了想回国

你就是怕限制不是吗?

Oriente发布于7 小时前
[quote]"呆木 发表于 2016-2-10 21:58
开酒吧能懂开餐馆的?大哥餐馆和酒吧没...

所以说你是外行,懂什么,你那样说日本餐的鱼过夜就全扔了,不懂的话就不要说了

我嘞个去 某些人在我这篇文章里已经做起酒吧买卖了!