此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 中华力量

[我的原创] 钓鱼岛

破波楼船出辽海,蔽天铁鸟扑东京!
富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡姬!

评分

中华力量 + 2

巴黎花之语 发表于 2012-6-20 23:13
是事实吗?也许是,我也希望再也不要有这种想法和论调出来了,这又是一种变态的软弱,我希望我们遇事还是 ...

我前段时间也说感觉全世界都在欺负中国,特别是天天看今日关注,现在都不想看了,看了心情不好,看别国领导人都是有说有笑很放松似的跟别国领导人交流,看中国人和别人交流像个,,,有种感觉说不上来,,,,,,

立马横刀效陈汤,拜读!!!

评分

中华力量 + 2 谢谢拜读

yang88hu 发表于 2012-6-21 22:34
我前段时间也说感觉全世界都在欺负中国,特别是天天看今日关注,现在都不想看了,看了心情不好,看别国领 ...

所以我感觉我们生活在国外的中国人就象是一个个小小的中国的使者,我们的行为也很重要,遇事不能低头。就我各人而言,我曾经有些事是毫不让步的,为自己争取最大和公平的利益。哎!可惜我的那位做得却是和我相反,又无法和他沟通,痛心。

流浪的思念 发表于 2012-6-22 00:20
立马横刀效陈汤,拜读!!!

陈汤是在边疆一战成名,让汉朝重获天朝的威武,他从草根慢慢崛起,最后扬名天下。希望现在能够出现像陈汤这样的人物来收复钓鱼岛。

中华力量 发表于 2012-6-22 00:41
陈汤是在边疆一战成名,让汉朝重获天朝的威武,他从草根慢慢崛起,最后扬名天下。希望现在能够出现像陈汤 ...

如今的治世来之不易啊!应审时而论之~~(装下腔);P

中华力量 发表于 2012-6-21 15:00
是个武术家,希望就能这样。

我大中华都要练武修身。
小日那一套就是枞中国学的,,,

流浪的思念 发表于 2012-6-22 00:52
如今的治世来之不易啊!应审时而论之~~(装下腔)

领土只能战。