此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 衣食不愁

[散讲] 工人

【木兰花】发布于昨天 21:53
听说niguarda医院那 有家日本餐很忙 玉壶人开的, 天天给工人吃菜场的蔬菜 经常开饭菜都是素的 ,一个多月猪肉什么样都没吃过...
然后还要给工人吃隔夜的炒饭 哎.....
当然这些都是那的工人说的 然后他们都果断换了工作!

既然餐馆忙 为什么不加点荤?工人只有吃饱了才有力气做工帮你赚钱, 饭菜都开的工人不喜欢试问怎么留工人?

别说我怎么知道 我和朋友吃饭的时候他新工人说的!
大家都不容易好好相处 没什么得罪不得罪之说,再说了 老板干嘛要跟工人置气呢?

工人不是帮老板赚钱     是帮自己老婆小孩  父母赚钱      打工的人天天觉的在给老板赚钱    为什么不学老板勤奋一点   自己当老板   到那个时候打工的人在看看   你们说帮老板赚钱还是为自己赚钱    有一句话叫烂泥扶不上墙   我们为什么要做那个烂泥啊   打工就认真打工   老板好坏是看你的工作态度   如果真的有不明事理的老板   我们就换工作   天天抱怨有个什么用啊  

封刀归隐发布于昨天 23:51
你写还是很中肯的

看到有的工人天天抱怨    我觉的好无聊   在意大利哪个老板不是苦出来的     打工叫苦   苦个毛   老板忙的时候有的工人时间一到就去休息   会管老板么   只能说位置不同   出发点不一样     中国什么时候都喜欢自己人跟自己人过不去   

我没碰过这种人,所以不知道如何处理

如果有人把你惹火了。你会怎样大家说说

既然这么说了,那你用不用,都麻烦了

张羽煮鱼发布于1 小时前
工人不是帮老板赚钱 是帮自己老婆小孩父母赚钱  打工的人天天觉的在给老板赚钱  为什么不学老板勤奋一点 自己当老板 到那个时候打工的人在看看 你们说帮老板赚钱还是为自己赚钱  有一句话叫烂泥扶不上墙 我们为什么要做那个烂泥啊 打工就认真打工 老板好坏是看你的工作态度 如果真的有不明事理的老板 我们就换工作 天天抱怨有个什么用啊

至少我家工人 我觉得就是在为我赚钱 没有工人们的努力 就我们餐馆的进步 所以好的工人就是财富 我从来不跟财富计较!
跟工人吵赢了也是输了.
他心情不好了才做得不好 可能就是欧元就少了! 这就是蝴蝶效应.....

〜〜发布于10 小时前
呵呵看你这么说一ding是工人 做人要平等也是你写的 他不尊重我 我何必尊重他 餐馆里我和大家都是朋友姐妹一样就算有什么不对的地方我也是开玩笑说说 告诉你 有的工人可以变成朋友 有的工人你对他就只能是工人 等你当老板你就明白了 不要在这里说他人 等你做老板 以后想来看看今天你写的 不要写得到做不到 👌?

你别装逼装到家了 不想喷你而已

看老板什么样的吧。我家工人都挺好的

那就换人呗,这样的人在工场里也是个定时炸弹,不跟你吵,也会跟工友吵。

起跑 发表于 2016-1-28 18:34
你不要摆皇帝架子,做人都一样,将心比心,收获的更多

废话,有的人就是喂不熟的狼。将心比心你会更伤心。

胡金焕发布于昨天 21:25
不是,你只说工人的不好,为什么把他惹火了你却没说,事情肯定是你自己理亏才不敢说出来!你也不是什么好鸟...

他在我面前吹嘘以前老板的为人好与坏,而说出这样的话

总归一个缘字,好的老板没遇到好的工人,好工人没遇到好的老板。只要用心对待,诚心诚意。一切随缘!我用心对待人,别人怎么对我,顺其自然。

头像被屏蔽

Cinzia@ 发表于 2016-1-29 11:11
问题在于不贵还...

有时候有些餐馆的大厨,自己不吃就不烧,这一点我感觉不好,不可能全部的人 ...
[/quote]

那你去做大厨好了,你去问问几个做大厨的不是说开饭菜最头疼,现在二厨三厨难叫,大厨比以前难做

【木兰花】发布于昨天 20:46
至少我家工人 我觉得就是在为我赚钱 没有工人们的努力 就我们餐馆的进步 所以好的工人就是财富 我从来不跟财富计较!跟工人吵赢了也是输了. 他心情不好了才做得不好 可能就是欧元就少了! 这就是蝴蝶效应.....

牛逼 蝴蝶效应都懂