此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gauvain

[其他] 沉痛悼念年轻的妈妈烁xi 和她未满三个月的宝宝

不会吧。好几天没上了网 :'(真的太惨忍了

我真的无法相信自己看到的这些是真的....我简直好像在做梦一样 为什么世界上会有这些没有人性的人存在....多么幸福的一家子   宝宝是多么的可爱   他们的人生刚刚开始  为什么会遇上这些没有人性的人  哎~~~~~~~~·每天开华人街上看  唯一想知道的就是他们一家平安回家了没.....我是多么希望听到 他们出去旅游了    可是当我看到那些帖子的时候 我的心在流血啊    眼泪在眼眶里不停的转. 我几天都没有发言  那是因为我还是不敢相信  不敢相信这一切是真的    人在做事 天在看啊        最后我只能希望他们在另外那个世界好好的生活     虽然我不认识这一家  可是我真的替他们难过 :'(:'(

默哀:'(  

奉劝各位母亲''有能力孩子最好还是自己养''任何的保姆也代替不了母亲''为遇难宝宝一家默哀

好像2个月前给这个保姆打电话咨询过,现在想起来都后怕。好在当时没省得把宝宝送出去给别人带,否则后果不堪设想。。。。

我是那个受难者的老乡,不过他是福清,我是莆田的

希望他们一家走的安心

liuxw142 发表于 2012-6-23 22:24
好像2个月前给这个保姆打电话咨询过,现在想起来都后怕。好在当时没省得把宝宝送出去给别人带,否则后果不 ...

本来也想送的••••:L
现在决定自己带!

愿逝者一家在天堂安息!

心里有种说不出的滋味,很不舒服

jss2008 发表于 2012-7-4 16:03
心里有种说不出的滋味,很不舒服

只有做妈妈的人才能真正的理解这种情感!
昨晚医院照顾我儿子的老太太对我儿子才稍微凶点儿,把宝宝吓哭了,我当时连掐死他的心都有!
何况王莹怀胎十月,不到三个月就遭遇丧子之痛、.....

gauvain 发表于 2012-7-5 09:38
只有做妈妈的人才能真正的理解这种情感!
昨晚医院照顾我儿子的老太太对我儿子才稍微凶点儿,把宝宝吓哭 ...

那就叫那个老太太走啊,是中国人还是老外啊

想爹娘 发表于 2012-7-5 11:04
那就叫那个老太太走啊,是中国人还是老外啊

法国人。她们几个人一组三天一倒班,前面的那组喜欢我儿子 ,把他惯的象个王子一样。昨天换人了,老巫婆!:'(

gauvain 发表于 2012-7-5 12:02
法国人。她们几个人一组三天一倒班,前面的那组喜欢我儿子 ,把他惯的象个王子一样。昨天换人了,老巫婆 ...

那个老女人是不是更年期啊,居然对宝宝这么凶你是在哪个医院生的??  已经2,3天了吧,快出院了应该。
还是回家舒服。自己也可以好好休息一下。在医院产妇基本都很累的,因为一直要照顾宝宝。
月嫂请好了没。到时候出院记得戴个帽子或穿件连帽子的衣服,把头给包住别吹风。

一路走好