此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天蓝星

[诗词歌赋] 「沁园春.答空心街友所作(沁园春.学)」

天蓝星 发表于 2010-10-12 23:54
回复 亚瑟小子 的帖子

天蓝兄!过谦了。

对我来说,华人街有人才,哈哈。是个学习的好地方,希望各位不舍赐教,感谢万分!愿意与各位兄弟姐妹们一起探讨学习,以此来增加自己的知识,好让自己的不至于那么空洞。在这里希望大家一起成熟成长。

评分

亚瑟小子 + 1 最后一个铜币给你吧!!!

清晨 发表于 2010-10-13 00:51
沁园春  答空心街友(沁园春.学)
文人墨客,古往今来,皆出偏爱。
敬先贤为尊,谦恭讨教,思虑脱口,唯惶 ...

真是服了你厉害

回复 苦难地球 的帖子

好兄弟不要这样说,我知道自己才疏学浅。我跟你一样都是想跟前辈学习。

回复 清晨 的帖子

理解,不过你的想法真的很棒,学习的另一个目的就是成熟自己的心智,如果心态不好,学问再好又有何益。

你们个个都很有才,我呆在一边欣赏。:lol:lol

小小鱼儿 发表于 2010-10-12 22:38
唉,说起来我都替他捶胸拍大腿啊!

:lol  大腿无罪,别拍她,已经为你够辛苦的了.:P  

苦难地球 发表于 2010-10-13 00:29
回复 清晨 的帖子

理解,不过你的想法真的很棒,学习的另一个目的就是成熟自己的心智,如果心态不好,学问 ...

嗯,我们又多了一位良师益友,清晨!

溪客 发表于 2010-10-13 06:49
大腿无罪,别拍她,已经为你够辛苦的了.

好的好的,我听你的,爱护自己最重要,这也叫自爱吧,^_^

小小鱼儿 发表于 2010-10-13 09:04
嗯,我们又多了一位良师益友,清晨!

我们是好朋友,都是学生。一起向华街的前辈和我的老师学习。
我的进步都是老师耐心调教出来的。有机会介绍我的老师给你认识一下。
不过要先经过老师同意才行。

清晨 发表于 2010-10-13 09:10
我们是好朋友,都是学生。一起向华街的前辈和我的老师学习。
我的进步都是老师耐心调教出来的。 ...

学习还是要看悟性的,我很佩服你们,我也怕见老师,如果有机会认识一下,提高自己的学问和素质也是万分容幸!

空心网友好像不是针对华人街的网友发的贴,是他很久以前就写的,只是转发过来的,请大家不要误解,

回复 ~Leo~ 的帖子

是零四年发他写的,并发表于意大利某剪报。
并不是专门针对什么人的,所以我在这贴里表明我的态度,并不是针对空心网友。
老兄很久不见,忙西啊

~Leo~ 发表于 2010-10-13 09:31
空心网友好像不是针对华人街的网友发的贴,是他很久以前就写的,只是转发过来的,请大家不要误解, ...

从这件事能看到华人街的众街友团结也是一件好事。只是空心这贴是容易让人误会。
现在是烟消云散。

天蓝星 发表于 2010-10-13 09:44
回复 ~Leo~ 的帖子

你们大气啊,我得向你们学习!我刚才认为这位空心网友说谁也是说,我们如果不拼之,他还以为征服了世界,这是为他好!