此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 娃思

把小的们拉出来亮相——《新增猫咪咪照片》

回复 寒雪傲梅 的帖子

你要适当的注意点为好,娃思的狗狗吃狗干粮是很好的。
湿粮和干粮最好是调剂着吃,也就是一星期有一到两次
湿粮就可以了,如果餐餐是肉我想人都不行何况狗狗那
在这上面你要有原则,不能老随着他的性子来毕竟你是
主人。

回复 rodin 的帖子

我是肉跟狗粮混起来给它吃的,如果单单是狗粮它一天都可以不吃,没办法,从小给嘴巴吃刁了

回复 娃思 的帖子

大的要多少吃呀,我自己都没的吃了天天饿肚子,苦西

回复 寒雪傲梅 的帖子

你的狗狗已经被你宠坏了

rodin 发表于 2010-10-13 16:08
回复 娃思 的帖子

真羡慕你有这么多孩子陪伴左右,但我知道你平时一定也很操心吧?我想你一定是个很有爱心 ...

平时还好,不过这两个星期确实操心了,那个老四出了车祸,被车轮压到了后腿,
粉碎性骨折,我的兽医都没办法,介绍我去了77MEAUX的动物医院,用铁板螺丝
固定了骨头,这不在家里养着呢!                                                                                                                                                   

看得到的刀口缝了近20针呢!明天又要去复检,操心!!

回复 午夜狂奔 的帖子

量——我还真的没有个准确的。大凡18个月以后的狗一般一天吃一顿,我给的都是富富有余,可能是我家狗运动量大的缘故,每次体检它们的体重都在标准的界定里!
不知你住哪里,我住外省的——庇卡蒂地区,如果可能欢迎你来,我给你复制斌哥的拿手菜,一定让你吃饱,吃好!

回复 rodin 的帖子

对啊,没办法:(

回复 娃思 的帖子

我住在92区,有机会去你那里吃吃你做的斌哥拿手菜,我一定会饿几个星期去吃个够

好幸福啊,看得我心痒痒的。
你家的宝贝们会打闹吗? 以前我养的两只总是争食物,争宠爱的。

简苏茜 发表于 2010-10-14 23:26
好幸福啊,看得我心痒痒的。
你家的宝贝们会打闹吗? 以前我养的两只总是争食物,争宠爱的。 ...

很会玩的,最喜欢一起玩球,当然,球是瘪的了(每换新的总是被它们咬破)
争食物的情况偶尔会有,争宠爱那是经常的!