此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 龍七

[好文共赏] 街友貴人的帖

【vivi】 发表于 2016-2-26 11:37
好象小时候一样, 全家人吃着火锅看春节联欢会..............

天倫之樂,其樂融融,小時候是五年前,是十年前?

龍七 发表于 2016-2-26 21:27

七爷在问我吗?是六七十年前了啦,那时候我真的很开心呢,与兔子山羊野猪草地树林共晨昏。  横笛牛背,好不快活,,,,,,

龍七 发表于 2016-2-26 21:27

我父亲已去世十七年
     至少十七年前的事了

南风来时 发表于 2016-2-26 21:43
七爷在问我吗?是六七十年前了啦,那时候我真的很开心呢,与兔子山羊野猪草地树林共晨昏。  横笛牛 ...

与兔子山羊野猪草地树林共晨昏

南大哥這是田園之樂,與大自然在一起,肯定很開心。我就沒這福氣

龍七 发表于 2016-2-28 00:22
与兔子山羊野猪草地树林共晨昏

南大哥這是田園之樂,與大自然在一起,肯定很開心。我就沒這福氣{ ...

你是大城市人,你福气的时候,我望尘莫及。那样的生活,两三岁的时候,我胆子小。
记得山羊叫的时候,我躲进妈妈怀里不敢动,还有野猪不小心,半夜里从山坡上滚下来,绝命的吼叫声,把我从睡梦里吓醒。恐怖死了,你都不知道。

【vivi】 发表于 2016-2-26 23:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不幸的看见VIVI姑娘被面壁啦?难道她那耿直爽快的性格,控制不住了是不?VIvi, 老衲一天不在,你就躲起来啦?

南风来时 发表于 2016-2-28 22:44
你是大城市人,你福气的时候,我望尘莫及。那样的生活,两三岁的时候,我胆子小。
记得山羊叫的时候,我躲 ...

两三岁的时候,我胆子小。

南大哥,有哪一個兩三嵗的小孩膽子大的,除非他在娘胎裏受到胎教,不然媽媽就是賊婆,爸爸是強盜,這個小孩受到遺傳基因,天生就膽大包天。
你老哥兩三嵗就懂得認野豬,証名你小時就是絕頂聰明的小孩,難怪你的文才,文采這磨好。

【vivi】 发表于 2016-2-26 23:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

為何被禁足了?

南风来时 发表于 2016-2-28 22:49
不幸的看见VIVI姑娘被面壁啦?难道她那耿直爽快的性格,控制不住了是不?VIvi, 老衲一天不在,你就躲起来 ...

南大師,你的好友薇薇姑娘何故被関閉,她說錯話了嗎?得罪的大人物受處罰了,還是她自己退出?

龍七 发表于 2016-3-1 01:30
南大師,你的好友薇薇姑娘何故被関閉,她說錯話了嗎?得罪的大人物受處罰了,還是她自己退出?{:m ...

我也不得而知,也许是别的板块把她暂时面壁学习几天,很快会自由的,放心,我的老七,我不会大师,叫我大哥姐,倒是很喜欢。
只是,上来没见到活蹦跳跃的vivi 姑娘,咱两二老情何以堪,呜呜,,,,,,
俺两可要在这大墙门口等她,,,,,,,

在本广场俺老南觉得她很可爱很可爱,俺舍不得关她滴。呜呜,,,,,,,眼泪流到头顶心了我。

南风来时 发表于 2016-3-1 16:06
我也不得而知,也许是别的板块把她暂时面壁学习几天,很快会自由的,放心,我的老七,我不会大师,叫我大 ...

薇姑娘究竟犯了什麽滔天大罪呀?是長靴國的華人街處罰她?

南风来时 发表于 2016-3-1 16:08
在本广场俺老南觉得她很可爱很可爱,俺舍不得关她滴。呜呜,,,,,,,眼泪流到头顶心了我。 ...