此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 操盘手

[我的原创] 定风波.一声枪响

流浪的思念 发表于 2012-6-19 00:46
言多必失,你权当蛙鸣鼓噪,扰你清梦了!

连你这个看似知书达理的人也这样说,不玩了。再见各位!

操盘手 发表于 2012-6-19 00:56
连你这个看似知书达理的人也这样说,不玩了。再见各位!

其实说句心里话,你的辩论口才一流,我很怕跟你辩论,所以才有了刚才那句逃避的话!遇到这样的事情时,很多人都会有种想劝一劝的冲动!可大家心里想的,却都不敢做出来。害怕既得罪这边,又得罪那边。刀切豆腐的事谁都愿意作,可猪八戒照镜子,我想很多人都不愿意去干!
我记得在中国上小学的时候经常堵车,司机们都很急,害我经常迟到挨老师的训,而老师却从不接受因为堵车而导致我迟到理由!
其实我很想老师能明白这个迟到的理由是情有可原的....

流浪的思念 发表于 2012-6-19 01:22
其实说句心里话,你的辩论口才一流,我很怕跟你辩论,所以才有了刚才那句逃避的话!遇到这样的事情时,很 ...

经你这么一说,我不知道该哭还是该笑,TNN的我有那么强势??横看竖看自己 没那个架势啊。你也别为此纠结了,其实在论坛上其他网友间的任何言论交锋压根不关你们旁人啥事,你纠结来纠结去只能说明你这个人的思想境界还不是很成熟,至多证明你还很可爱。;P论坛本就是个畅所欲言的地方,既然有这个‘论'字存在,就必定会有各种奇形八怪莫须有的争论事情发生,有时候是有人为了活跃论坛气氛有意而为之的争辩,真正为自己的观点而进行残酷激辩的也有,出发点各不相同,这都不奇怪。所以我建议你以后在这论坛上最好不要玩小圈子,局限圈子极容易局限自己的思想,乃至失去自己的主张和个性,还容易诱发你刚刚说得那种“害怕既得罪这边,又得罪那边……”心理矛盾的产生,你说对吧!在论坛上,我就只讲自己的主张,就发表自己的看法,这样大家就可以因为博采众长而达到既娱乐由能丰富知识的目的。还有网友间偶尔互相调侃偶尔吹捧都未尝不可,只是火候和尺度很要紧。刚刚说话冒失了点,你别在意,和你无关,其实早有打退堂鼓的想法,不为别的,只是想多抽点时间学点法语而已,感觉在写东西和学习法语之间失衡很严重。写东西累,学东西更累。这生活真TNN的、、、、、