此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 醉酒的探戈

[快讯] 帮助华人防爆抢巡逻队

组织一些习武人士。
回复 支持 1 反对 0

如意浮云 发表于 2016-1-18 14:49
想做出点成效就要持之以恒,你能做到每天捐50欧吗

心意,我一天的工资就五十,我也说了是一天的工资,如果可以我每个月出五十,你可以吗

活着就是累 发表于 2016-1-18 16:38
你说的那位带头大哥,该不是那傻货陈光荣吧?陈光荣的口号可是,被抢不还手,被打不还手,这钱到他们手里, ...

这兄弟我支持你  大家出去巡逻的 自慰的行为。必须要有的 。该打的就打,该反抗的还是要反抗的啊  

醉酒的探戈 发表于 2016-1-19 00:34
心意,我一天的工资就五十,我也说了是一天的工资,如果可以我每个月出五十,你可以吗 ...

我不可以,让我捐一次可以,每个月不能保证,所以,我不支持这样的计划

想简单了
你要几个人,巡逻哪里 自己家门口?那你最好跟几个邻居商量;全4chemin ,这个要几百号人 你的一天50欧还不够给的。还不如你请个东北大爷们 让他陪你一起回家 然后月底给个2~300吧

其次你说50欧,但怎么保证他们有巡逻发生事情不会躲?为了50欧他们愿意拼命打架?
警察来了 万一打人坐牢,最后来了个免费律师 把你扯出来了 把你邻居扯出来怎么办?

楼主能出50欧,好样的 一个月1500,我工资才1800 房租都交不起,玩不起 只能给建议
回复 支持 1 反对 0

yokoh_FAy08 发表于 2016-1-18 17:36
先把贼整死几个瞧瞧让中国长长脸接下来钱不是问题

你这是让所有中国人不要待4chemin节奏。

阿拉伯很多 都是亲戚朋友,今天你搞死一个 明天说不定来个**专门杀中国人报复。

人家是市井垃圾,我们是良民  你要和市井垃圾搅在一起?

头像被屏蔽