此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 8493

[街友互助] 随便聊聊送宝宝回国

叫我_小麦 发表于 2012-6-16 18:25
我下个月回去,荷兰航班,我和宝宝两个人是1100,现在的机票好贵啊真的伤不起. ...

几号回去啊?我也是荷兰航空,七月三号730欧。

要带奶粉,水少量,防蚊喷物,带发烧药—(就是塞屁股的药)。沐浴液。油(搽身体的)药膏搽屁股的(因为小孩子的皮肤比较嫩。怕尿包换的不及时会红)带点橄榄油,小面。酱油膏要带(方便带孩子的人煮面。里面没有味精,对孩子也好点)有条件的话,带尿包回去,因为这里的好一点,还有量体温的体温计,奶瓶(中国的太差了),自己才把孩子带回去,因为准备的不全,委屈了自己的孩子。所以。。。。一切尽在不言中:loveliness:

评分

8493 + 2 太给力了~~

雨若柔雅3 发表于 2012-6-15 21:35
现在最好不要回去,天气太热,宝宝很难适应,等九月份机票也便宜,天气也凉快一些再回去吧,如果不急的话, ...

额,弱弱问一声,驱蚊中国没有吗?我还以为回去再买就好了呢~~~

红颜弹指老╮ 发表于 2012-6-17 01:47
额,弱弱问一声,驱蚊中国没有吗?我还以为回去再买就好了呢~~~

呵呵,中国都用蚊帐,象这边的这种宝宝专用的我都没找到,不过我基本上都是这边带过去用的,也比较放心一些。呵呵

水若兰 发表于 2012-6-16 22:52

我的是7月26号的,我回去半年机票会比较贵点.我一 认识的朋友,她qq名字也叫水若兰.

水若兰 发表于 2012-6-16 22:52

你是回厦门的吗

我们一家3口也7月9号德航回去,机票630一个,小娘子50欧。原来还要带这么多东西,我就探亲一个月,哎还真麻烦

雨若柔雅3 发表于 2012-6-17 09:29
呵呵,中国都用蚊帐,象这边的这种宝宝专用的我都没找到,不过我基本上都是这边带过去用的,也比较放心一 ...

也是哦,幸好看到这贴,不然回去糟糕透了要

地主老爷 发表于 2012-6-17 14:09
我们一家3口也7月9号德航回去,机票630一个,小娘子50欧。原来还要带这么多东西,我就探亲一个月,哎还真麻 ...

宝宝在这里经常用到的东西最好都带上,还有喝的水也带几瓶回去,现在的时间热,痱子粉带点。

叫我_小麦 发表于 2012-6-17 11:14
你是回厦门的吗

是的。。。。。

上飞机随身带套宝贝的衣服,以备不时只需。

评分

8493 + 2 谢谢

20120307 发表于 2012-6-15 20:17
你宝宝的居留办好了吗?

只差等距离了 还没买飞机票