此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小豆包

[婚后有感] 你家老公也好色吗?

听说过会叫的狗不咬人吗?说不定是故意那样逗你玩的呢!

老外发育的早,也老的快,如果你老公以后还这样的话,你就叫他自己去问问看,不然你就你告诉他(不然我帮你问问看,好不好,然后故意走过去,我保证你老公拉着你就走,然后告诉你不要发神经,以后就不敢了、至少在你面前不敢了。:lol:$

一克拉的眼泪1 发表于 2012-6-15 15:54
正好相反
走在大街上  看到个胸大M女   
我会对我老公说    那胸大  好哦   我好羡慕哦。。。。。我滴就 ...

哈哈,是啊,我会跟老公抢美女看~~~

男人本色啊:lol

男人本色啊:lol

男人好的色英雄本色,只要控制疗就OK啦

红太狼找灰太狼 发表于 2012-6-16 22:00
年纪还小

18岁??吗

为了你 发表于 2012-6-17 11:55
18岁??吗

是滴、、、、、、、、、、、、、、

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-15 19:30
我比较色。不知道他平时有没有看,反正我在的时候她都没看什么美女的。
我比较爱看某女女的嗯哼嗯 ...

看来 你们夫妻两 是——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————性福——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————的一对哦你明白地

男人好色是本性

色子头上一把刀!呵呵

没一个男人是不好色的

神州旅游 发表于 2012-6-15 16:19
嘿嘿。如果是我。我就不会看。我只会欣赏

欣赏也等于去看了啊

一克拉的眼泪1 发表于 2012-6-15 15:54
正好相反
走在大街上  看到个胸大M女   
我会对我老公说    那胸大  好哦   我好羡慕哦。。。。。我滴就 ...

你老公默默的想 你那个何止是小  呵呵  根本就木有

红太狼找灰太狼 发表于 2012-6-17 14:56
是滴、、、、、、、、、、、、、、

成年,就OK了呗。 不找,没货了