此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 人生浮梦

[十月怀胎] 妈妈们快生的时候去医院预约床位医生都会问些什么啊?

我的孕期检查都不是医院里检查的啊,像是在红十字会里面检查的啊。快到生的时候再去了医院一趟,把一个孕期的报告给医院入档。我自己语言也不好,也叫了一个朋友陪我去的。具体就是问一些,你家里人有没有什么病,还有就是你对什么药物过敏,你这个预期里面有没有吃过什么药,用过什么药,有没有开过刀,得过什么病。最后和你讲,你要是生的时候来医院的那栋楼的第几层。具体好像就这么多,希望会帮到你。

shanxushan 发表于 2012-6-16 02:43
我的孕期检查都不是医院里检查的啊,像是在红十字会里面检查的啊。快到生的时候再去了医院一趟,把一个孕期 ...

恩,谢谢你,我也是在红十字会那检查的,诶,没语言真苦恼,可自己偏偏就学不起来。

米兰有些医院都有中文翻译的,另外自己准备好一些生产时候用到的词,以免到时听不懂医生说的话。

你在都灵哪儿

人生浮梦 发表于 2012-6-15 15:55
这样啊,我这说约好了到时候要生了,医生就不会问东问西。

约好了去,医生也会问东问西的,这是他们的职责,我当时没预约,叫了118就去了。在车上就被问了一大堆的问题了,不过到了医院就问得少,因为车上已经做了笔录。

sonia508 发表于 2012-7-20 21:33
约好了去,医生也会问东问西的,这是他们的职责,我当时没预约,叫了118就去了。在车上就被问了一大堆的 ...

呵呵,如果我叫118去的就是另外一个医院,也会被问东问西可是意大利语不行。

人生浮梦 发表于 2012-7-20 23:48
呵呵,如果我叫118去的就是另外一个医院,也会被问东问西可是意大利语不行。
...

呵呵,把孕期检查的资料带齐,他们看了资料就明白了。不会问太多 的。

玉米猫 发表于 2012-7-20 19:48
你在都灵哪儿

大卖散过来坐11路车可以到。

人生浮梦 发表于 2012-7-21 11:08
大卖散过来坐11路车可以到。

啊,市内啊,那太远了