此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 为你执着

[十月怀胎] 关于产假

回复 小小的 的帖子

小小的版主!我又有问题问你了,我8月的病假单从8月3号到9月3号,那么我9月的签工应该从9月4号开始,会计师把我的签工从9月1号开始,这样会不会有问题啊?麻烦你抽点时间帮我一下,谢谢

黑户 发表于 2010-10-11 17:29
回复 小小的 的帖子

小小的版主!我又有问题问你了,我8月的病假单从8月3号到9月3号,那么我9月的签工应该 ...

这个我还真不懂了 但是我个人觉得应该没事
最多解释为看错停工单的日子 提早去上班了啊
福利局如果多给钱了会计较
现在你提早上班少给你铺助她开心还来不及呢

回复 小小的 的帖子

真烦,这个会计师真的不厚道,让他8月签两天,偏偏不签,让他9月少签两天又不照做,真气人!!!

要人办事就这样的:L

小小的版主你好,我又有事烦了,我下个月中就要搬到外省了,不可能在巴黎做工了,下次的约会时间是11月3日,到那个时候算起来怀孕6个月了,我就怕医生不给我打停工单,怎么办呢?我听你说过最好不要换地方签工,那我该怎么办呢?那家庭医生会给开停工单吗?

黑户 发表于 2010-10-25 16:29
小小的版主你好,我又有事烦了,我下个月中就要搬到外省了,不可能在巴黎做工了,下次的约会时间是11月3日 ...

我的意思是最好不要在怀孕的时候换工作 到时候打纸张的时候有点麻烦
但是你搬家 那换工作是没有选择的 你只有先换咯 但是如果医生没有给你打休息的证明 你还得要继续找到工作 继续签工

真烦人哦

回复 小小的 的帖子

小小的版主,医生开的是一个月的病假单是10月6号-11月5号,福利局怎么就算到10月22号呢?那以后不会要我的签工单把?
信上是这么写的
madame .voici le detail des versments  effectues pour la periode du 06 10 10 au22 10 10 .ce document a conserver comme justificatif,pour faire valoir vos droits a la retraite ,au meme titre que les bulletins de salaires ou attestations de chomage .

以我的看法接下来会再算23.10-05.11  我好像也有这样的情况 我回家找找以前的单子

谢谢你们的回答。今天我去福利局问过了,和你们说的一样。