此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: qingchun2010

[街友爆料] 关店交给会计师结果inps没有关,Inal跟Ditta有关,怎么补救

狼中我最色 发表于 2015-12-29 18:47
inps不用会计关的,关掉商业局,商业局就会通知inps关掉,所以现在是商业局跟inps之间的问题,你只要商业局 ...

所以应该是camera di commercio 没有关对吗,然后inps也没有关

狼中我最色 发表于 2015-12-29 18:48
得去西西里岛当地inps局处理,这里的inps不管你的

我只能确定inal跟ditta 号码关了,商业局的我不知道有没有关,晚上回家看看有没有关的那些文件

qingchun2010发布于4 分钟前
我只能确定inal跟ditta 号码关了,商业局的我不知道有没有关,晚上回家看看有没有关的那些文件

现在都是一起关的,不能分开关,我认为你的问题只是商业局和inps之间的问题

我现在这个会计师意思你没有关就要交300一个月的Inps,其实我就是想问怎么弄可以取消,还是华人街强大

qingchun2010发布于5 分钟前

我只能说camera commercio 已经关掉的话,取消inps就不是问题了

狼中我最色 发表于 2015-12-29 18:58
现在都是一起关的,不能分开关,我认为你的问题只是商业局和inps之间的问题
...

那应该可以取消掉这没有开店的一年吧

狼中我最色 发表于 2015-12-29 18:59
我只能说camera commercio 已经关掉的话,取消inps就不是问题了

明白了,这个我得问会计师才知道,谢谢狼哥耐心解答

狼中我最色发布于3 小时前
inps不用会计关的,关掉商业局,商业局就会通知inps关掉,所以现在是商业局跟inps之间的问题,你只要商业局关掉就ok了,关商业局证明拿给inps就能取消inps的单子

狼哥好牛b啊 真的佩服了

狼中我最色 发表于 2015-12-29 18:47
inps不用会计关的,关掉商业局,商业局就会通知inps关掉,所以现在是商业局跟inps之间的问题,你只要商业局 ...

最新情况,我今天早上去Inps了,然后里面的人查了,根本就没有Inps没有关,问题是没有看见西西里那个Inps的记录,这个奇怪点就算了,回想一下感觉应该是现在的会计师想赚钱,他一直强调说每个月要付300这多出来的一年,还说必须要去西西里办,不可以在这边查什么的,而且我问她要Inps那个回信说没有关的那个信,她说打印不出来,提醒大家会计师问要收费要问清楚一点