此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3778321237

[散讲] 聊聊你们旁边的邻居“中国人”

詹_sEeE2发布于1 分钟前
有这种国人邻居,白天直接找他们说,就说要送拖鞋...看他们难不难为情...😊😊😊

试过了,对方很嚣张的说:关你什么事,老外都不说你说什么,我想骂她了。没来得及,她就登登登的踩着那双破高跟鞋走了,真的素质有问题,我们准备搬家,不过说实话,住家除了这个噪音问题,其他都很好,表示很无奈

zx0000发布于1 分钟前
[quote]"詹_sEeE2发布于2 分钟前
买了个住家,几块钱吗!也算不了美国人吧!什么“中国人...

LZ不好意思,这种事我也见多了,早两年我楼下的孩子每天晚上哭闹到早上,老外都过来跟我说去楼下说下太吵,我直接跟他们说不行,因为孩子小,没办法,但楼上的老乡晚上回来穿高跟鞋,我直接给她送几双旧拖鞋,后情况就有所改变😊😊😊

飘逸的大卫发布于6 小时前
你看俺的邻居多好,楼上是做鸭子的老外,楼下和对门是做小偷的摩洛哥人。隔壁就是半黑。对面楼就是罗马尼亚...

太赞了卧槽

头像被屏蔽

飘逸的大卫发布于6 小时前
你看俺的邻居多好,楼上是做鸭子的老外,楼下和对门是做小偷的摩洛哥人。隔壁就是半黑。对面楼就是罗马尼亚人住。俺就住在贼窝里,非常安全!俺老婆和女儿晚上9、10点钟回家还专门有人帮忙送到门口,从不出事。
一回有几个意大利年轻人想抢俺老婆,还被楼下的摩洛哥打个半死。

风水宝地😅😅

跟楼上的聊聊

回复 支持 1 反对 0

飘逸的大卫发布于7 小时前
你看俺的邻居多好,楼上是做鸭子的老外,楼下和对门是做小偷的摩洛哥人。隔壁就是半黑。对面楼就是罗马尼亚人住。俺就住在贼窝里,非常安全!俺老婆和女儿晚上9、10点钟回家还专门有人帮忙送到门口,从不出事。
一回有几个意大利年轻人想抢俺老婆,还被楼下的摩洛哥打个半死。

好赞的说啊👍👍👍

詹_sEeE2发布于1 小时前
买了个住家,几块钱吗!也算不了美国人吧!什么“中国人”真心不懂,为什么这么表达...我们国人素质也有好坏的,去说下就行呗,来华人街bi bi...

如果能够沟通的人早上去说了, 领教过一次啥人了去了浪费口水,他们家漏水把我家走廊卫生间顶上弄的都起壳叫下来看说什么她家卫生间一点水都没有 那东西都摆着眼睛看着就是了 还说跟他们没有关系,后来听看门人说 楼上洗地用水冲的打扫卫生的阿姨看到水从他们住家流出来 听后真是无语。。。

詹_sEeE2发布于2 小时前
LZ不好意思,这种事我也见多了,早两年我楼下的孩子每天晚上哭闹到早上,老外都过来跟我说去楼下说下太吵,我直接跟他们说不行,因为孩子小,没办法,但楼上的老乡晚上回来穿高跟鞋,我直接给她送几双旧拖鞋,后情况就有所改变😊😊😊

你就把旧拖鞋放她门口,她可能以为是老外放的,会有所收敛,哈哈

飘逸的大卫 发表于 2015-12-27 14:54
你看俺的邻居多好,楼上是做鸭子的老外,楼下和对门是做小偷的摩洛哥人。隔壁就是半黑。对面楼就是罗马尼亚 ...

有运气啊!有福,中乐透啊

我这邻居都是国人

头像被屏蔽

飘逸的大卫发布于昨天 14:54

你确定你的帽子没有颜色?

沉浮人生1发布于18 分钟前
你确定你的帽子没有颜色?

我不带帽子,因为我住久了,那些摩洛哥人半黑罗马尼亚人都认识,有时买了水果还会分一些他们吃,再说他们也不想警察一天到晚盯着他们住家附近,所以他们反倒维护这地方的治安。我老婆下班晚,要走过一条街才能到家,所以有点事他们就帮忙摆平。
你想歪了,面壁去!

zx0000发布于昨天 20:52
试过了,对方很嚣张的说:关你什么事,老外都不说你说什么,我想骂她了。没来得及,她就登登登的踩着那双破高跟鞋走了,真的素质有问题,我们准备搬家,不过说实话,住家除了这个噪音问题,其他都很好,表示很无奈

倒点油 哈哈 高跟鞋拜拜