此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿明哥84

[街友爆料] 周某 扭曲事实 颠倒是非 装可怜 博同情 编故事 故意引起...

我只是希望她们出来当面说 我可以带她去会计师那里当面对质的 我有没有交待她们出一百 说实话我自己都不太懂 我还跟会计师吵架 错也错了 她们又何必把我的所有隐私透漏了 直接影响了我正常生活 多少人加我微信 我都蒙了 我直接告她侵犯我隐私 !小人难养也

20岁的姑娘找了意大利籍的小混混,而且还在那里显摆

jingliu发布于3 分钟前
因为和会计沟通失误导致签工单只有100有点说不过去。不过员工真的这样子的话早走早好

对,在没有老板的授权下,会计师是不可能打出100的工资单的,楼主这一点说不过去

先说你是不是给人家只签了100多?

大家开店的要注意.钱包和收银台.要自己看着点.有些人会趁你出去拿点零花钱.记住大部分人都贪小便宜....老外也一样.不要轻易相信人.亲身经历.

狼中我最色发布于48 秒前
[quote]"jingliu发布于3 分钟前
因为和会计沟通失误导致签工单只有100有点说不过去。...

她过来的时候有跟我说是明年一月份转居留啊 九月过来就是还有五个月 我有跟会计师说前俩月可以出低点 因为她是签的学徒工 后面三个月签高了就可以啦 但是我不知道会计师会出这么低 每个月的工资单到没到我手里 税收也是她们帮我交的 确实我不知道 她是来学习的总是心不定说要走啦 跟男朋友吵架了  你说我还能怎么做啊 我培养她多不容易啊 工资也没亏待她 她总是态度恶劣 我觉得没有任何人愿意看脸色吧 她太把自己当回事了 刚好我这人不吃这一套的

既然她那么糟糕还是个学徒 你炒了她不就是了

鱼猫发布于半小时前
[quote]"他乡的珍重 发表于 2015-11-28 08:09
每个人的立场不同看待事情也不...

好吧,如果你非要那么认为我不勉强,各人有各人的观点

各说各理,看看就好。

没看之前的,不过看你火气的,说的应该是事实

头像被屏蔽

阿明哥84发布于1 小时前
国外华人,人人不易,偿尽艰苦酸楚,一些幼稚无知的孩子 编故事 弯事实 博同情 卑鄙小人行为,遇见这种...

老板也不一定全是对的

多说无益,看她不爽揍她喽

这种事情 一半半的看 就差不多知道情况了

(街友现在是我本人借着我朋友的号来跟你们说)你跟我的事我男朋友拿出来说事好吗,你不需要同情,现在又何必出来偏谎言,当初是你让我带男朋友去你那的,也是你说让我男朋友住下的,我也有跟你说过我要出去打铺的,你说外面打铺很贵什么的,叫我男朋友在你那住下,我说这样不好,我男朋友不喜欢,后来是你说没事,然后我才跟你商量说,那我男朋友住你那我给你打铺费,打铺费我也给了(在你那我们还是睡厨房的呢,厨房还要烧饭的),什么好吃好喝供着,你老板吃什么我也是吃什么,(有时候大家闲聊说今天的菜有点不好吃了,在你那我吃的都是自己买,也没让你给我买什么好吃,扪心自问啊,我男朋友的工作什么叫做是你弟弟到处找,就是我男朋友刚回来你弟弟说他朋友那要人,然后叫我男朋友去看看帮忙,没想到那老板我男朋友认识,但是我男朋友刚停掉工作想休息一下,而且又要办身份什么的,所以没做,后来你弟弟哪里帮他找工作啦,(这样说谎有意思吗,真所谓做贼心虚啊)后来我男朋友这份工作也是自己找的,过去做没想到那老板跟你弟弟也认识,(只怪意大利太小),我男朋友现在在那边做的很好,也没向你说的做了就走,有时候吃不好住不好都是有的,但是我们也不会欠别人什么的,至于你说我拿我男朋友炫耀,我是很炫耀,因为他对我真心的好,什么都为我想,(虽然两人偶尔会吵架,但这关你什么事,我还记得你跟你老公吵的不可开交的时候还是我给你递上一碗馄饨汤的…)你之前偷钱的工人是谁我都不知道,长啥样都不清楚,你想怪在我头上对不起,你自己找那人去,我不认识,(饭可多吃,话不可乱说啊),工资没亏待我,哪有去上班一个星期算试工没钱啊,9月19号到11月12号你也就给了我845欧,还是很心不甘给的,总以为给多了,别以为我不知道你给之前那帮你做了较久的工人工资多少,给人家死工资没提成,谁做啊(后面走了还没跟你算,我说就当房租给你了),还是我自己辛苦钱(什么都我做),你说你教我,我也是自己多看在自己手上练的,(过去的时候我也不是全不会的)学的快只能说明我领悟强,我行得正,坐得端,你让你请朋好友在继续为你把这谎言编织下去吧………还有你说我对客人怎样了,有吗,就是那个**过来卖香水自己不知道掉哪了就说我拿的,所以我才跟他吵架了,(我之前还买了一瓶,是你说划算的,钱是你帮我付了先的,钱后来我也给你了,我说过我脾气不好),但其他的也没什么了。自己如何做只有自己心里知道,明明自己做错了就要强加于别人身上…………