此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: AA午夜迷情

[评论] 别整天瞎逼逼吐槽,献给那些不从自己身上找原因而招不到工人的老板

linzhiquan发布于昨天 22:19
[quote]"前尘应验 发表于 2015-11-12 13:02
呵呵 你自己不报销难道老板报销...

我去 真不想跟拿“脸盆”盛饭的人废话!觉得这是小钱 你就自己掏!吃别人的住别人的用别人的 真好意思说别人!

Via Fernando Magellano,59100,普拉托

giuli_q3GMG发布于昨天 20:21
[quote]"前尘应验发布于5 小时前
[quote]""giuli_q3GMG发布于半小时前
[...

我问你! 你吃的饭碗谁家的!你坐着的桌椅谁家的!烧菜 煮饭用的煤气 电费谁付的!汤里的油要不要钱!菜里的味精调料要不要钱!电饭锅煮出来的白饭要不要水费跟电费!吃饭的时候拉皮扯淡 谁给你提供的场所!口渴你喝水跟你计较过吗!上厕所 厕所谁盖的!冲厕所 洗手 用纸巾 谁买单!下班回的谁的家!洗脸刷牙洗澡洗发用谁家的热水!晚上睡觉关谁家的门!管着你吃喝拉撒睡!还敢恬不知耻的讨价还价!国内生活好你就回国内 占着茅坑不拉屎 还指责茅坑为什么这么臭!

AA午夜迷情发布于昨天 17:12
[quote]"前尘应验发布于4 小时前
呵呵 你自己不报销难道老板报销?招到了认了,招不到一年下来...

哎哟 看到自己过不如别人 这眼睛红的!不知道心有没有从红变黑 至少这眼睛已经彻底从黑变红了!井底之蛙还就是说你了 看不到海阔天空就以为自己蹲的那一亩三分地多好的风水!

鑫熠发布于昨天 17:24
[quote]"前尘应验发布于4 小时前
呵呵 你自己不报销难道老板报销?招到了认了,招不到一年下来...

谁说要叫你了!你个肾6侠 装什么工人!

前尘应验发布于1 小时前
[quote]"giuli_q3GMG发布于昨天 20:21
[quote]""前尘应验发布于5 小...

煮不起饭就不要煮,你真以为你的饭谁都喜欢吃是吗?你一瓶油用一天吗!一个人20块,你的钱这么不值钱啊!我自己有住家,一天三餐我也用不着一个人20块!

鑫熠发布于29 秒前
[quote]"前尘应验发布于1 小时前
[quote]""giuli_q3GMG发布于昨天 20:...

请不起工人,趁早滚蛋回国!包吃包住了不起是吧!你不看看工人给你创造的价值!

鑫熠发布于29 秒前
[quote]"鑫熠发布于29 秒前
[quote]""前尘应验发布于1 小时前
[quote]""...

呵呵 工人那么有价值自己不去当老板!创造价值?不请你打工 你连创造的资本都没有!谁给你的资本!搞笑!这么自命不凡就别打工 你那么有价值就体现给别人看! 吃住你全包了!你的狗屁价值!怂了没 萎了没!除了喷人你会点什么!废物!

鑫熠发布于5 分钟前
[quote]"前尘应验发布于1 小时前
[quote]""giuli_q3GMG发布于昨天 20:...

不喜欢就退工 自己创业去 占着茅坑不拉屎 感情你不做 就没人去做了,真请不到工人 就自己干!当初创业就这么干上来的的!也不知道是哪些恬不知耻的天天跑来叫 老板给口饭吃!不是看在同为国人 可怜兮兮的样子 犯得着花钱养只明摆着养不熟的白眼狼!

前尘应验发布于45 秒前
[quote]"鑫熠发布于5 分钟前

你还创业,创个屁业,你这种只会诋毁工人的鬼,你干过屁工,拿的你爹妈的钱到处挥霍是吧!

前尘应验发布于2 分钟前
[quote]"鑫熠发布于5 分钟前

我给你干工作了吗?退工,你是个什么东西!我用不着理你吗!我有没有价值你说了算!我没价值为什么我没被回工!你这人,我看也就只会在这上面瞎BB了!你不要让我们知道你请工人!

我现在就在玩手机,怎么了,因为没客人,我该做的事情我也做完了!有本事过来咬我呀!

前尘应验 发表于 2015-11-12 13:02
呵呵 你自己不报销难道老板报销?招到了认了,招不到一年下来是亏还是赚?没工人 老板累点 生意最多少做点 ...

一个人一天给20欧吃,哪里有,求介绍。

老板和工人都有好的坏的,不能一杆子打死一船人!那个叫前程应验的鸟,你显然就不是一个好老板,因为你只会在这里满嘴喷?,根本理解不了工人,你有什么资格评论工人!我现在针对的就是你这个老板中的败类!其他好老板,为他们点个大大的赞!

一天三餐,加上油,盐,一卷纸,几个小时电费,水费,gas费也不至于一个人20块!