此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HH2013

HH2013发布于5 分钟前
[quote]"曼珠沙华88发布于1 分钟前
[quote]""HH2013发布于半小时前
[quo...

我是说88年砍柴烧饭不止一个,亲戚在欧洲我觉得没多大感觉,可能你遇到的挺好,朋友是真的挺好。做生意想要长久等同做人,脚踏实地的付出总有回报

三碗不过岗发布于1 分钟前
[quote]"HH2013发布于10 分钟前
[quote]""三碗不过岗发布于6 分钟前
[qu...

命运,命运,命运
做自己让命运自己看着办吧。无论它怎样,都是安排好的。

爱阳光的向日葵发布于8 分钟前
[quote]"HH2013发布于7 分钟前
[quote]""爱阳光的向日葵发布于3 分钟前
[q...

我们能警醒他人却无法自我救赎,遇见的朋友心都很好,我是他们中最平凡的。

曼珠沙华88发布于3 分钟前
[quote]"HH2013发布于5 分钟前
[quote]""曼珠沙华88发布于1 分钟前
[qu...

是88年出生小时候还要砍柴劈柴喂兔子。遇见的都是正能量的人。有时候会自卑,认为自己没用。可发现她们都在帮我。

€听雨轩€发布于16 分钟前
[quote]"HH2013发布于1 小时前
一个人在陌生的城市开一家美甲店,只想一切平稳,没敢想过...

现在美发店会增加这个项目,也是一份收入。只要是公平竞争,我会佩服他向他学习,但是这样就不好看,老外工人说为什么中国人这样,我说世界上都有好有坏。

HH2013发布于51 秒前
[quote]"曼珠沙华88发布于3 分钟前
[quote]""HH2013发布于5 分钟前
[qu...

对啊,88年出生没理解错,还赶牛割草种田,哈哈哈,自卑倒从未有过,偶尔有时候羡慕她人倒有不过现在几乎不了,命运是靠自己把握的而不是等来的,加油!

好卑鄙啊!

曼珠沙华88发布于6 分钟前
[quote]"HH2013发布于51 秒前
[quote]""曼珠沙华88发布于3 分钟前
[qu...

你不觉得那时候的生活苦中有甜,可以和奶奶一起采草药可以无法无天的旁边的孩子一起疯。但....
加油吧,我想把这帖子删了,你们给我勇气,因为这件事情,老外愿意降低工资,我实在不想赶她走但是又养不起,可以说因祸得福吗?!

我感谢华人街的你们对我的包容,我想把帖子删了,我知道该怎么做了!

HH2013发布于4 分钟前
[quote]"曼珠沙华88发布于6 分钟前
[quote]""HH2013发布于51 秒前
[qu...

嗯,那时候最单纯容易满足,社会总有太多的看不惯不易,但加油吧

他们承认我放在公共场所的单子拿去看然后丢,现在要让那个看见他们丢我信箱里广告纸的人找来对峙。

放心吧,老外爱聊天,手艺好,自然口耳相传。慢慢就会好起来的:P

HH2013 发表于 2015-11-5 21:41
你不觉得那时候的生活苦中有甜,可以和奶奶一起采草药可以无法无天的旁边的孩子一起疯。但....
加油吧, ...

是因为你的善良得到了你员工的认同。才会愿意降低工资陪你一起

是不是你价格比她做的低。 还是你以前在她家上班的

转身的怀念发布于1 分钟前
是不是你价格比她做的低。 还是你以前在她家上班的

我于他是不相干的人,价格高他很多。