此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: susan_RnTe9

[街友互助] 所谓的坐月子

susan_RnTe9发布于1 分钟前
[quote]"luisa123发布于4 分钟前
[quote]""susan_RnTe9发布于3 ...

我也在威尼斯附近呢,那你跟保姆说啊,让她不要一直开着窗户,一天透一次气就可以了,我以前那保姆早上是会开下窗户透一下气顺便把家里打扫一下,像她把房间窗户打开她会叫我去客厅坐下,客厅那边都关着的

susan_RnTe9发布于10 分钟前
[quote]"牵牛梨花发布于1 分钟前
?放心除了去医院。我估计做月子期间你自己也不想出去!带宝...

建议还是不要出去逛的好、在家里走走就好!我做月子的时候经常要出去、现在身体不是很好?有时候风吹了会流眼泪和头痛

你们坐月子禁止手机吗?

我那年生了老大, 我老爸让我书都不能看久。。。40天手机关机。。
现在还有两个月就要卸货了, 眼看40天的月子, 看来就是和月嫂说说话,看看孩子

luisa123发布于11 分钟前
[quote]"susan_RnTe9发布于1 分钟前
[quote]""luisa123发布于4 ...

我跟她说了,当时关上,过一会看我在房间又开了。

“幸福生活”发布于9 分钟前
[quote]"susan_RnTe9发布于10 分钟前
[quote]""牵牛梨花发布于1 分钟前...

啊!那我还是在家里吧。

罗马小馨发布于6 分钟前
你们坐月子禁止手机吗?

我那年生了老大, 我老爸让我书都不能看久。。。40天手机关机。。
...

我天天看手机,有时候看几集电视剧,不看真的时间过不去。

还是在家好好休息 不能玩手机噢 眼睛不好的 !

建议你不要出去!或许现在你觉得坐月子好像没必要什么的!觉得老外生完孩子马上工作都没问题!但是,我们国人体质跟她们不一样!现在你会看不出来什么,但是以后你会发现有坐月子跟没坐月子的人差别很大!

wqhqqanny发布于15 分钟前
建议你不要出去!或许现在你觉得坐月子好像没必要什么的!觉得老外生完孩子马上工作都没问题!但是,我们国...

看了这么多,看来我还是老老实实呆家里了。

坐月子不要看电视,容易得眼病的,为了自己以后好,还是躺着休息,吃了饭家里走走就好了

SSS敏发布于2 分钟前
坐月子不要看电视,容易得眼病的,为了自己以后好,还是躺着休息,吃了饭家里走走就好了

就看了两天的电视剧,更新出来的都看完了,现在就是偶尔看看微信,跟华人街了。

susan_RnTe9发布于昨天 17:47
[quote]"wqhqqanny发布于15 分钟前
建议你不要出去!或许现在你觉得坐月子好像没必要...

月子做不好,等你上年纪了会有很多身体问题!在这期间不要冷水洗澡!可以适当的看下电视,但是必须控制好!有条件可以在房间里稍微散步下!嗯,那个鱼汤和猪蹄多吃点!可以保证产奶量!

susan_RnTe9 发表于 2015-11-3 17:16
我天天看手机,有时候看几集电视剧,不看真的时间过不去。

亲,为了以后,还是要忍一忍哦~~

出院一个星期内我这里就要带宝宝去comune打出生证明了,又要带宝宝去医院体检了,反正事情很多的,我感觉在欧洲月子很难做好的,而且我自己在家里也呆不住,生第一胎的时候想着二胎做好点,现在还是一样还出去进货,现在真的得靠第三胎补回来了,