此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

第一次中拉 怎么办

uuu发布于1 小时前
[quote]"BlueM_Dq6Ce发布于22 分钟前
楼主,停止吧!太残忍了,小白兔多可爱啊!"...

那好啊!你带我去呗?在意大利哪里呀?

骑着狼放羊的羊发布于昨天 23:02
[quote]"uuu发布于11 分钟前
[quote]""BlueM_Dq6Ce发布于22 分钟前...

那问题是,你是杀生,可是你又知道,那些皮毛是否是动物身前拨下来的还是死后呢?而且现在造假皮毛的比真皮毛的多!

还是放生吧!给自己积点德!

_/~↘紛飛发布于昨天 23:59
[quote]"Angeloo发布于29 分钟前
[quote]""_/~↘紛飛发布于半小时前
[q...

这也不相信吗?你可以问问意大利人,可能城市里少点,现在打猎证一年要500左右,一年当中只有几个月开放打猎

Angeloo发布于1 小时前
[quote]"_/~↘紛飛发布于昨天 23:59
[quote]""Angeloo发布于29 分钟...

你也说啦,一年开放几个月打猎,之前还说天天经常看到,那么你知道为什么只开放几个月吗?因为这样动物就不会被你们猎杀光。这也是保护野生动物的方法!

头像被屏蔽

_/~↘紛飛发布于2 小时前
[quote]"Angeloo发布于1 小时前
[quote]""_/~↘紛飛发布于昨天 23:59...

我真无语了,我什么时候说过天天经常看到了,老外也要上班的,这星期天还有老外20几人和十来几只猎犬去围绕野猪呢,开放时间当然是限制的,大海捕鱼还不是也有限制吗,我跟你说的是意大利人有没有打猎的间题,

Angeloo发布于11 小时前
[quote]"_/~↘紛飛发布于2 小时前
[quote]""Angeloo发布于1 小时前
[q...

我也跟你说过啦!我知道意大利人有打猎啊!但是他们是去打猎场啊!不是随便在大马路捕捉猎物呀!你也知道他们是有证每年要付多少钱才可以打猎的啊!是不?所以我觉得楼主这么做不好呀!

_/~↘紛飛发布于22 分钟前
[quote]"Angeloo发布于11 小时前
[quote]""_/~↘紛飛发布于2 小时前
[...

说的好像意大利人很高尚的样子 还那么认真我差点就信拉
我想告诉你的事 我不是在大马路上抓的
是在小山沟里 还有好多老外 不过它们都用枪的 太残忍拉  

骑着狼放羊的羊发布于昨天 23:52
[quote]"_/~↘紛飛发布于22 分钟前
[quote]""Angeloo发布于11 小时前
...

谁信?没看到,为什么之前发的时候不说呢?看见很多老外抓兔子,我也来抓一只!洗洗睡吧!很晚了……

_/~↘紛飛发布于3 分钟前
[quote]"骑着狼放羊的羊发布于昨天 23:52
[quote]""_/~↘紛飛发布于22 分钟...

真的假不了 我这人除了帅气的脸蛋以为 说话也可是很老实的哦

骑着狼放羊的羊发布于14 分钟前
[quote]"_/~↘紛飛发布于3 分钟前
[quote]""骑着狼放羊的羊发布于昨天 23:52...

是吗?帅气的脸蛋在哪里?

_/~↘紛飛发布于3 分钟前
[quote]"骑着狼放羊的羊发布于14 分钟前
[quote]""_/~↘紛飛发布于3 分钟前
[...

低调 低调 一直是我做人的宗旨 事到如今 我已经无法在隐瞒拉 这是你逼我的 没错 帅哥就是我 帅气的脸蛋就在我脸上

骑着狼放羊的羊发布于1 小时前
[quote]"_/~↘紛飛发布于3 分钟前
[quote]""骑着狼放羊的羊发布于14 分钟前
[...

臭美,据我所知,越长的丑的人,就越会夸自己帅…

头像被屏蔽