此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 陌上花开.

[我的原创] 寂寞男子 (一枝花)

【vivi】 发表于 2015-10-29 22:23
补充一句,龌龊 这个词只有你们习惯用。

我发觉你呢,多多少少有点病,说话不死不活的,阴的很啊!(我很少这么说别人,但我怎么瞧着你装“柔”弱的外表下,藏着那么颗阴险又恶心的心?)
你说我么就说我,干嘛说“你们”?这个“你们”又是代表什么人?他们怎么招惹你了?抢了你男人还是挖了你祖坟?而我又怎么招你了,你非得说话这么阴阳怪气?你自己“chun ",不理解“涨知识”就是长知识的谐音词,还怪我不解释,我怎么知道逛这么久论坛又精分的你连这个词也不懂?!
说你装单纯我说错了?呵呵,你转帖那么多,鉴赏了那么多好文章,竟然说看我这个贴三次还看不懂梦遗在哪里?!呵呵....你说我听,你还真是萌萌哒!

【vivi】 发表于 2015-10-29 22:20
大家都看着读着,不要再说了!
晚安!

哪几个“大家”都看着?
呵呵。你的观众没那么多,装矫情给谁看?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

陌上花开. 发表于 2015-10-29 23:25
哪几个“大家”都看着?
呵呵。你的观众没那么多,装矫情给谁看?

是华人街的大家。
道行深的,不要装娇情(惯用语娇情),是指你的观众多又多!

陌上花开. 发表于 2015-10-29 23:19
我发觉你呢,多多少少有点病,说话不死不活的,阴的很啊!(我很少这么说别人,但我怎么瞧着你装“柔”弱 ...

,,开始写“ 还是挖了你祖坟?”那去了!
不知还有什么新的网络用语可学得,期待!

陌上花开. 发表于 2015-10-29 23:19
我发觉你呢,多多少少有点病,说话不死不活的,阴的很啊!(我很少这么说别人,但我怎么瞧着你装“柔”弱 ...

我怎么知道逛这么久论坛又精分的你连这个词也不懂?!
———— 那请问楼主 :
   “前一刻,你装的那么清纯,让人心动
后一刻,你装的这么深沉,让人难懂
女神如你就是一口深井,怎么装都迷人,怎么挖都醉人!” —— 此结论是如何得出的??

陌上花开. 发表于 2015-10-28 22:31
你为什么要隐退?
因为老大发话了?

楼主的原话:你说我么就说我,干嘛说“你们”?这个“你们”又是代表什么人?他们怎么招惹你了?抢了你男人还是挖了你祖坟?

如果“老大发话了”—— 老大下面是不是有你们一帮兄弟啊?
“你们”究竟是谁只有“你们”清楚,华人街的人知道,只是看戏不凑热闹。
面前面后怎么招惹了,我知道,在以前的日子里看穿不说穿,给大家留点余地,,,
你们之间随便开什么玩笑都没事,请不要拿不熟悉的人当笑料!老街友,资格老,但没有任何权力,若看不爽谁了,就去嘲笑讽刺打击别人。

请尊重每一个生命。

【vivi】 发表于 2015-10-30 12:55
是华人街的大家。
道行深的,不要装娇情(惯用语娇情),是指你的观众多又多! ...

柔柔,再装就过头了!
我的观众多不多,我从来不在意,也是有劳你操心了!

【vivi】 发表于 2015-10-30 13:00
,,开始写“ 还是挖了你祖坟?”那去了!
不知还有什么新的网络用语可学得,期待!
...

既然你这么想涨姿势,我也会全囊相授。“自己拉的屎,别糊弄在别人身上,因为别人嫌脏”。“别以为踩着别人的背就可以把自己衬得很高尚,你的嘴脸也似曾一样。”
你说你在我的帖子里为什么要提“你们”?如果是我让你有不适感,你可以针对我,他们又怎么招惹你了?
老街友,老资格,这“你们”中到底包含谁了,你倒是给我罗列罗列,别随随便便冤枉了无辜的人,还在那里高大上地说:请尊重每个生命!
再者,这个所谓的“你们”拿哪个不熟悉的人开玩笑了?嘲笑讽刺打击谁了?

陌上花开. 发表于 2015-10-30 15:40
既然你这么想涨姿势,我也会全囊相授。“自己拉的屎,别糊弄在别人身上,因为别人嫌脏”。“别以为踩着别 ...

你的回复都是些装这个装那个装高尚,,,你有过什么样的经历让你认为 装?

陌上花开. 发表于 2015-10-30 15:28
柔柔,再装就过头了!
我的观众多不多,我从来不在意,也是有劳你操心了! ...

我不叫柔柔,我的ID名是 VIVI。

【vivi】 发表于 2015-10-30 13:08
我怎么知道逛这么久论坛又精分的你连这个词也不懂?!
———— 那请问楼主 :
   “前一刻,你装的那么清 ...

请参照6楼,29楼,与33楼。
看到你自己的这些回复,你有没有感觉从单纯的少女即刻间变成了甄嬛传?反正我就是这么有感而发。
骚瑞,忘记了2楼。

陌上花开. 发表于 2015-10-30 15:28
柔柔,再装就过头了!
我的观众多不多,我从来不在意,也是有劳你操心了! ...

两天一夜,原来你把我当柔柔了???
柔柔谁啊?
真是的,,,,,,,,,

陌上花开. 发表于 2015-10-30 15:54
请参照6楼,29楼,与33楼。
看到你自己的这些回复,你有没有感觉从单纯的少女即刻间变成了甄嬛传?反正我 ...

2*6*29*都是问的问题。
33楼是模仿了 雾似柔纱1前辈 的口气,还缺一字, “懂”?