此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 久伴我走

[育儿交流] 小宝宝的妈妈进来

之后发布于1 分钟前
[quote]"Ivana羽萱发布于2 小时前
[quote]""之后发布于18 小时前
我的才半个...

跟我生我老大一样在医院多呆了一礼拜,揪心啊看着他在里面很可怜都瘦了,而且在医院还没什么奶,出院回家那天还有15,后来中国叫人带了去黄疸的中药喝了两次就退了,虽然脸和眼睛还很黄可是三天后去复查胆红素就退到7,6了。你要是有奶就喂勤点,还有给他多喝水尿拉多了都会排出去的,不要担心第一次做妈妈没遇到过这样的情况在医院会觉得好无助的我很有体会

Qin_QzEjn发布于1 分钟前
[quote]"之后发布于1 分钟前
[quote]""Ivana羽萱发布于2 小时前
[quote...

是啊!看看小脸就忍不住哭心疼,怪自己奶水不够怪自己不会照顾宝宝,弄得这么可怜.在医院里睡不好觉老公要开门上班不能时刻陪着很无助.现在回家了但是回家更无助自己什么都不懂还不如医院有医生在还不怕些,有想过带米兰看看医生又怕那么小不敢乱给吃药,这么小十几天可以喝水吗

之后发布于23 秒前
[quote]"Qin_QzEjn发布于1 分钟前
[quote]""之后发布于1 分钟前
[quo...

可以的,中国在医院妈妈要是没奶头几天就给水喝了,你可以去中国人医生或是有中国人开的药店开几幅去黄疸的中药煎成一小碗喝几勺就有效果了,真的,这些中药我中国这次都有准备带出来了,二胎了怕老二也有就早点准备了。你在米兰还方便点,我那个时候真是束手无策的,能出院我就谢天谢地了

Qin_QzEjn发布于10 分钟前
[quote]"之后发布于23 秒前
[quote]""Qin_QzEjn发布于1 分钟前
[quo...

米兰的医生靠谱吗?

Qin_QzEjn发布于14 分钟前
[quo...

明天去复查看看怎么说不行就上米兰

Qin_QzEjn发布于15 分钟前
[quo...

谢谢!宝妈的建议.?

之后发布于半小时前
[quote]"Qin_QzEjn发布于14 分钟前
[quote]""之后发布于23 秒前
[qu...

那我就不知道了,还有可以多晒晒太阳不要晒到脸。可以把宝宝躺在窗户边晒

之后发布于半小时前
[quote]"Qin_QzEjn发布于15 分钟前
[quote]""之后发布于23 秒前
[qu...

不客气

之后发布于1 小时前
[quote]"Ivana羽萱发布于半小时前
[quote]""之后发布于18 小时前
我的才半个月...

不用担心了,黄疸蓝光照了是有退下去,但是没有这么快全部退完的,最少要一个月的,我两个女儿都有照,黄疸跟睡觉没有关系的,刚出生的小孩就是吃了睡睡了吃,重量不要轻掉就可以

之后发布于1 小时前
[quote]"Qin_QzEjn发布于1 分钟前
[quote]""之后发布于1 分钟前
[quo...

我这里的医生不让喝水的,也没有必要吃什么中国的药,他自己自然慢慢会退的,放心了,这么小没必要给他喝什么中药,我已经二胎了,黄疸也照了两天带回家过3天又高起来带去复查指标还是正常的没关系的,一个月后就会没有的慢慢会退掉的

之后 发表于 2015-10-26 21:11
谢谢!宝妈的建议.?

没关系的。我家宝宝也有 多晒晒太阳。一个多月就会没了。 宝宝那么小。 本来就吃了睡 吃了睡。我记得我家宝宝刚出生的时候 每次吃奶都要好几个小时呢。! 慢慢的就好了

飞翔の翅膀发布于3 分钟前
[quote]"之后 发表于 2015-10-26 21:11
谢谢!宝妈的建议.?"[/quo...

我家的吃五分钟就睡过一小时又爬起来吃,怎么才能调整好他的吃奶时间啊!我奶水也不够多

之后 发表于 2015-10-28 08:25
我家的吃五分钟就睡过一小时又爬起来吃,怎么才能调整好他的吃奶时间啊!我奶水也不够多
...

奶水不够 多喝汤。   多让宝宝吸! 正常 我的那时候也是吃吃睡睡。 一个月后。就好很多

飞翔の翅膀发布于半小时前
[quote]"之后 发表于 2015-10-28 08:25
我家的吃五分钟就睡过一小时又爬起来...

哦好的,谢谢你