此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吥言→放棄

[育儿交流] 生宝宝的时候有没有打麻痹针

生第一个的时候打了,但是只有一边不疼,另一边疼的难以忍受,我都叫我妈在我身后用力的捶我的腰,实在是疼阿。第二个就来不及打了,疼的很激烈阿!哭死,现在想起来也怕,第三个不知道会不会也来不及打。怕痛。。

我生2个都打了

我整整痛了30多个小时,不打不行啊

奇异果 发表于 2009-12-11 20:59
呵呵  还没生过  看看     不过听身边生过的朋友说打麻痹针对自身不怎么好阿 ...

没有的事,那是老一辈的旧观念了

紫蝶 发表于 2010-7-28 22:57
我也没打,不过生完我儿子的时候不知道干嘛,给了我一针,做了1个多小时的手术,,我到现在还郁闷着不知道 ...

那时缝伤口时的局部麻醉,不然很受罪的

两个都有打  第1个打了还是痛啊  2个打了 就不痛

estelle2007 发表于 2011-12-19 12:52
两个都有打  第1个打了还是痛啊  2个打了 就不痛

的确有时候运气不好,麻醉师打偏了,或者计量控制不好,那准妈妈就受罪了,要么一直疼,要么麻醉药效过了还没出来,那时候是最惨的,从天堂到地狱
我生老大的时候打了麻醉,痛得不行了,胎儿心跳都过快了,我也是血压上升。一针下去立马见效,整个人都平静了下来,一切顺利,30分钟完工 :-)
生老二的时候就不行了,开得太快,到医院已经全开,根本来不及打麻醉。医生告诉我来不及时,我整个人都傻了 ......
还好,绝望的我没有选择只好狠命的pousser,10分钟宝宝出来 !
总结 : 还是打得好,有时过度的痛楚对妈妈和宝宝都不利。不过经历了一回自然生产还是满骄傲的

不打针就是撕心裂肺的痛  那种宫缩是你想不到的痛  还是打

我生2个多没有打。

请问一下,这打针的法语怎么说啊,谢谢!

Luc201204 发表于 2011-12-26 20:18
请问一下,这打针的法语怎么说啊,谢谢!

Péridurale

jr92life 发表于 2012-1-5 17:52
Péridurale

谢谢!!!!!!!

奇异果 发表于 2009-12-11 20:59
呵呵  还没生过  看看     不过听身边生过的朋友说打麻痹针对自身不怎么好阿 ...

不打很疼的根本受不了

请问,在生之前要提前多久跟他们说要打针,是他们会跟我们提,还是我们要主动跟他们提?
因为法语不好,所以想多了解一下,另外如果跟他说到时生的时候要打这个针要怎么说?谢谢!

打了。还是疼的疼不欲生。:L