此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 小豆包

[晒我幸福] 【孕期增加的体重都去哪里了?】

小豆包 发表于 2012-6-5 15:30
还没生减什么肥呀。。。没准做完月子比以前还瘦呢 不要着急~

呵呵,医生说我比怀孕前胖太多,对宝宝不好,所以叫我控制饮食。

giusy121 发表于 2012-6-5 19:44
这一共算起来就有21斤了  我怀孕就胖了10斤还不到   宝宝生出来也不比别人的小 ...

只胖了10斤??那除去宝宝的重量就没有什么了呀。。。
一楼说的是市斤,就是半公斤 你说的是10公斤吧?

人生浮梦 发表于 2012-6-5 20:30
呵呵,医生说我比怀孕前胖太多,对宝宝不好,所以叫我控制饮食。

这样啊。。。那就吃清淡点吧 等生完了再减

小豆包 发表于 2012-6-6 13:48
只胖了10斤??那除去宝宝的重量就没有什么了呀。。。
一楼说的是市斤,就是半公斤 你说的是10公斤吧?
...

不是公斤  是斤  没怀孕93怀孕了104

怀炭炭的时候种了将近30斤。。。。其中10斤永远的长在身上了、、、

人生浮梦 发表于 2012-6-5 15:11
孕妈妈们都胖几斤啊。我都胖太多了,医生老是叫我减肥啊。可是我都瘦不下来。 ...

我本来就胖,120斤1.64身高     现在怀孕快生了  胖了11公斤,医生没叫我减肥,说我很好

giusy121 发表于 2012-6-6 14:06
不是公斤  是斤  没怀孕93怀孕了104

天哪,你真的太瘦了 羡慕啊....

小豆包 发表于 2012-6-6 14:50
天哪,你真的太瘦了 羡慕啊....

嫁人就瘦了  没嫁人之前也有102

萧萧a 发表于 2012-6-6 14:12
我本来就胖,120斤1.64身高     现在怀孕快生了  胖了11公斤,医生没叫我减肥,说我很好
...

我胖了40斤啊。每次去产检都会比前一次胖8斤。

人生浮梦 发表于 2012-6-6 15:09
我胖了40斤啊。每次去产检都会比前一次胖8斤。

40斤是有点多了,不过涨都涨了,现在就开开心心的等着卸货吧~

小豆包 发表于 2012-6-6 15:13
40斤是有点多了,不过涨都涨了,现在就开开心心的等着卸货吧~

呵呵,是啊。还有不到两个月的时间。不过医生说肉肉都是我长的。宝宝刚好。她都怕我生完很难减肥。

我没怀孕的时候94,生的时候125,现在都生了4个月,还有115。:'(:'(孕期增加的体重都在呢。