此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[街友互动] 葡萄牙的居留到底分多少种?

游客  发表于 2015-11-19 08:07:10
打算在里斯本买房办居留, 中介报价50多万,交了定金后,一打听那房子也就值30万。不敢买了,谁知道定金如何要回呀。
游客发布于2015-11-19 08:07:10
打算在里斯本买房办居留, 中介报价50多万,交了定金后,一打听那房子也就值30万。不敢买了,谁知道定金如何要回呀。

hello 你还在群里吗?我朋友他也听说购 房移民 想向你咨询一下?QQ号313398649 谢了

游客  发表于 2016-7-24 15:51:03
居留卡正面最下方的6个数字是啥意思
请问谁能办葡萄牙居留 我人在意大利 我想在葡萄牙办个居留 请问谁能帮助办

游客  发表于 2016-12-30 13:30:38
游客 106.2.220.x 发表于 2015-11-19 07:07
打算在里斯本买房办居留, 中介报价50多万,交了定金后,一打听那房子也就值30万。不敢买了,谁知道定金如 ...

你打听的价格是邻居给的还是官方文件上的标价, 这2 类是不同的, 至于定金, 一旦交上要回都比较难。

可以联系我微信 00351963980978
游客  发表于 2017-3-28 08:09:33
游客 14.147.26.x 发表于 2015-10-15 14:56
非常后悔申请欧盟居留,换麻烦

欧盟居留怎么样的
游客  发表于 2018-7-17 17:40:16
请问葡萄牙公民也在中国工作(在葡萄牙没有工作和收入),想结束这边工作和中国配偶回葡萄牙,在中国有房产和存款,可以拿中国这边的财产和税收申请配偶吗?或者有其他方式?
游客 发表于 2015-10-15 13:59:24
那是当然啊,因为我也是同样的情况,拿到手的也是两年

你好,我在法国想转葡萄牙,那好租房子吗

游客 14.147.26.x 发表于 2015-10-15 13:56
非常后悔申请欧盟居留,换麻烦

我妈也是欧盟居留,我是两年换一次的居留