此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 8493

[街友互助] 宝宝打预防针表格

亲们太给力了!

我B出生一次,上月两针,过几天再一次就完成了,何解?

kyi 发表于 2012-6-4 17:04
我B出生一次,上月两针,过几天再一次就完成了,何解?

没看懂。。错别字好多- -!!

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-4 17:11
没看懂。。错别字好多- -!!

我是说我Baby出生的时候打过一次针,上个月又打了一次是大腿的两针,然后过几天再去打一次,听医生说,这就打完了。我不明白的是为什么楼主那么多预防针的而我们没有

kyi 发表于 2012-6-4 17:16
我是说我Baby出生的时候打过一次针,上个月又打了一次是大腿的两针,然后过几天再去打一次,听医生说,这 ...

意大利的预防针打一次里面就有六七种疫苗的,不象中国每个月都要打,意大利的是联合疫苗,一年之内打三次,每次打两针,都是打在大腿两侧。然后还有十三个月时有个麻疹疫苗要打。

评分

kyi + 1 感谢分享^_^
红太狼的平底锅 0 + 3 感谢分享^_^

哦,原来这样,谢谢解释

8493 发表于 2012-6-4 16:02
等居留拿出来之后

带中国舍得啊

雨若柔雅3 发表于 2012-6-4 17:21
意大利的预防针打一次里面就有六七种疫苗的,不象中国每个月都要打,意大利的是联合疫苗,一年之内打三次 ...

也就是出生的时候打1次  13个月打一次。打的时候要预约么!!!!

`﹑許願、 发表于 2012-6-6 12:39
也就是出生的时候打1次  13个月打一次。打的时候要预约么!!!!

我的宝宝是我自己去ASL预约的,一般情况下如果地址固定的话,两个月之内会收到ASL的信,已经约好第一次打预防针的时间的,宝宝出生后,三个月打一次,五个月打一次,十一个月打一次,每次都是两针,打在大腿两侧,听说是十三个月的时候还要打一次麻疹疫苗,因为我宝是打完十一个月的这一针就带回中国了,当时ASL的人是这么跟我说的,所以我宝的麻疹疫苗是在中国打的,但到了中国,人家说中国这边的麻疹疫苗在八个月的时候就要打了,可能是国情不一样吧,我们在意大利打的有两针在中国要自费打,价格都要七八百人民币一针呢。

kyi 发表于 2012-6-4 18:20
哦,原来这样,谢谢解释

不客气,呵呵,我也是带宝宝打过了才知道的。

雨若柔雅3 发表于 2012-6-6 16:10
我的宝宝是我自己去ASL预约的,一般情况下如果地址固定的话,两个月之内会收到ASL的信,已经约好第一次打 ...

谢谢你的回答,很有用,那是打5次就OK了。

我在Prato,第一次打是在出生的时候医院给的地址,第二次打确换地址了,我还不知道,也没人告诉我,郁闷。